存檔 | 收藏
點閱數:50,561
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
INER 發表:
報名截止日要訂哪天呢 ??  

報名截止日為6月第3週的週日午夜12點.為方便統計所有後續事項.所以請大家配合.謝謝!!!!!

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3138
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我來看看班表!!可以一定要參加!!

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3667
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
我也來報名了...
本店本年度員工旅遊就是這趟了...

這二天可能會去買個冰桶吧...
到時看大小你們OK的話也帶去用吧...

黃小偉 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2871
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
黃小偉 發表:
我也來報名了...
本店本年度員工旅遊就是這 ...

小偉  煩請接個龍呦 ! ~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4513
來自 旅遊社-木木口
報名接龍了~~~
1. ㄚ寶 & 寶媽 & 小寶
2. 無聊
3. 休休 & 小呆
4. ㄚ詳 & ㄚ如 ( 又是併車 )
5. 大楊 &  林豬強 & V特克
6. 小豪 & 小珊
7. 小華 & 小曹
8. 毛老大
9. SKY & 古小姐
10.堅叔全家福3P
11.嘎抓   + 再加2位小姐

12.小予+熊
13.黃小偉+A拉 +妮妮
14.
15.

目前人數24位~5隻狗~1隻嘎抓

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2871
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
看不出五隻狗有哪五隻   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4513
來自 旅遊社-木木口
我是用猜的

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3667
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
ㄟ...我只是說說的啦~~
還沒有要報名勒= =|||

這個月好差...不敢放假了><::

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4576
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
我 要25號才能知道能不能去 先預留位子喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4513
來自 旅遊社-木木口
黃小偉 發表:
ㄟ...我只是說說的啦~~
還沒有要報名勒= = ...

不管啦........要去要去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們