存檔 | 收藏
點閱數:50,776
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 bb1697 於 2008-2-15 04 PM 發表
這麼晚ㄚ
是自行到那,還是有要集合在去

可以自己過ㄑ或是跟我們一起ㄑㄛ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-15 13:56 發表
出遊囉

時間:
2008 / 02 / 16   PM: 21:30

地點:
金山魚路小棧 OR 曼特寧咖啡
如果有更好的提議就提出來.沒有就照准囉!!!!
另外水版當天也會有些朋友一起過來聚聚喔!!大家一起交流交流.讓大家坐坐 ...

批准

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 
今晚8:30到金山外環道那個300萬的公廁相等喔!
就是有咖啡*卡拉OK的那個地方喔.
北二高下萬里交流道往金山方向下坡的那個公廁啦

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-16 18 發表
今晚8到金山外環道那個300萬的公廁相等喔!
就是有咖啡*卡拉OK的那個地方喔.
北二高下萬里交流道往金山方向下坡的那個公廁啦

平安到家....簽到!!

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4277
來自 台北

到家了....簽到簽到

旅遊版的人很熱情唷

這次聚會...開心..YA

我說寶哥哥..

您實在太幽默了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
原帖由 future3399 於 2008-2-17 02:47 發表

到家了....簽到簽到

旅遊版的人很熱情唷

這次聚會...開心..YA

我說寶哥哥..

您實在太幽默了  

我都差點愛上他了....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
看寶哥認真ㄉ態度....好迷人!

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
到家了=  =|||
洗澡睡覺去...

黃小偉 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
剛剛在高速公路上我 發生ㄌㄧ件事情:&30 :&30 就是我的儀表板的轉速燈不亮:&30 :&30 真慘 害我下一跳油門踩到160 幸好平安到家

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
無頭像
   蝦噗蝦噗

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4147
來自 台北
簽到   =   ="     我女友累倒了   ………

我也好累   送她回新店 我再回林口   =   ="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們