存檔 | 收藏
點閱數:50,887
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2765
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
各位不好意思    星期六那天沒跟大伙出去
本來是跟無聊說我要去幫我媽媽顧攤子
後來快18點的時候我去找我媽媽   她說是因為要去醫院看我阿公 所以才叫我來顧攤
可是我跟我老母說    那我先去醫院看我阿公   
到了和平醫院我就打電話問我老爸   阿公是在哪一層樓住院
結果我爸說阿公在加護病房     於是我就坐電梯上了5樓加護病房
在裡面繞一繞就是沒看到我阿嬤他們     於是我就問醫生說我阿公在哪裡
醫生就叫我跟他來    然後就把我帶到家屬休息區去   
我就看到我阿嬤她們都在那裡     我姑姑就問醫生     "我爸爸現在的情況呢?"
結果醫生竟然說"對不起! 真的沒辦法,他還是一直沒心跳!"
聽到這句話     我當場呆掉    我阿嬤她們也當場跪在地下    我.........進去之後
看到爺爺在病床上    一部機器在壓他的胸口    嘴裡插著氧氣管   他的雙眼睜開  
但是...........   一直沒心跳      我跟著阿嬤她們一直喊著   " 阿公~快醒來!! " 我...........

我打到這已經沒心情再打字下去了   對不起     

這幾天在忙著幫我爺爺辦後事    今天也不會去打球了    抱歉
等這一切都過了   會再跟大伙聊絡的

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-7 09:36 AM 發表
後來快18點的時候我去找我媽媽   她說是因為要去醫院看我阿公 所以才叫我來顧攤
可是我跟我老母說    那我先去醫院看我阿公    ...

阿米:
請節哀.生命是一個過程也是另一個開始.請保重身體也請家人保重身體.如有需要的話任何幫忙再跟我說.

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4528
來自 旅遊社-木木口
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-7 09:36 AM 發表
可是我跟我老母說    那我先去醫院看我阿公    ...

安慰的話我不太會說

阿公在天上會保佑你們的

如果需要幫忙儘管說

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4107
新北市 汐止區 
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4107
新北市 汐止區 
過了一年ㄟ.希望大家都順心快樂.但是不免俗的還是要做做正事.就是吃咖啡喝鬆餅啦!!!!

預計週六晚上出門吃咖啡喝鬆餅.
地點:我們那個"無聊"社長會跟大家說

開春第一ㄔㄛ

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 950
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-14 09:52 AM 發表
過了一年ㄟ.希望大家都順心快樂.但是不免俗的還是要做做正事.就是吃咖啡喝鬆餅啦!!!!

開春第一ㄔㄛ   ...

我跟不到了
明天要回家了

台耀化學研發部研究員 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2551
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-2-14 09:52 AM 發表

...........................

營業中 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2886
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

聽說這個週末終於比較沒雨了   也沒有這幾天這麼冷  
吃咖啡喝鬆餅去嘍 ...............................

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4107
新北市 汐止區 
出遊囉

時間:
2008 / 02 / 16   PM: 21

地點:
金山魚路小棧 OR 曼特寧咖啡
如果有更好的提議就提出來.沒有就照囉!!!!
另外水版當天也會有些朋友一起過來聚聚喔!!大家一起交流交流.讓大家坐坐自排車甚麼叫"快"

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4110
新北市 新莊區 來自 新莊
這麼晚ㄚ
是自行到那,還是有要集合在去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們