存檔 | 收藏
點閱數:15,748
[中區] DIY-手套箱LED燈條
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 眾志成城 於 2008-1-10 22:33 發表

下課再過來都ok阿
到11點應該都還有人啦

你確定??
你是說BOSS嗎??

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2961
原帖由 wolfram 於 2008-1-10 21 發表

冷氣濾網我有多買備用
需要的話明天找我拿

工具..我有小蘿蔔頭可以借你~

我也有多一個"高貴"的濾網....
我也想原價脫手...
還有誰要...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 小麥 於 2008-1-10 22:41 發表

你確定??
你是說BOSS嗎??

不一定啦
大家都怪怪的
有時很晚了還捨不得離開
有時一下子就鳥獸散了

無頭像
   海尼根

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5952

我有一個問題~~

大大的開關是壓下去>燈才亮嗎?

這樣的話~手套箱關上的時候~不是就一直亮著

是不是要在加一個繼電器 (厘咧)

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2961
原帖由 海尼根 於 2008-1-15 18:38 發表
我有一個問題~~

為何要加繼電器??
那個開關就像"彈簧"一樣...(沒有分段的)
正常沒壓的時候,燈就亮著...(開手套箱)
使用下壓的時候,燈就熄滅...(關手套箱)
所以完全是依靠"手套箱門板"壓合做動作...
不會有門關閉,燈恆亮的問題...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 海尼根 於 2008-1-15 06:38 PM 發表
我有一個問題~~

剛好相反....壓了不會亮喔...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
臺中市 沙鹿區 
原帖由 海尼根 於 2008-1-15 18:38 發表
我有一個問題~~

不用加Relay,手套箱的燈沒那麼複雜

買個按鈕開關,常時ON,PUSH OFF就好了。

廣華有賣,1個11元。

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3190
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
找DIY…高手…就是他啦…

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
伊森 請問一下 我如果要拉地板燈的話 步驟跟手套箱燈差不多吧!
那副駕那邊應該沒有問題...那拉去主駕那邊的地板燈電源是接哪裡呢??
我看了很多文章  都看不到詳細的圖片  很怕拉錯去阿蘇丟   
請原諒我這個diy新手的問題= =

主駕副駕的電源都是要接在那個保險絲嗎??? 還是說只有副駕接在保險絲就好,主駕的接在副駕的電線上就好  然後再用電火布包起來就可以呢?

希望你看的懂我想表達的是什麼

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們