存檔 | 收藏
點閱數:15,745
[中區] DIY-手套箱LED燈條
無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
真是好文~

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1802
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
厲害~~厲害~~

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4568
來自 六個太陽的世界
小弟最近去買衛星導航之後發現..點煙器插孔不夠用了
又不想把擴充孔黏在外面..所以就把它牽到手套箱裡了

順便把AUX音源線和MP3電源牽到煙灰缸裡...
一時腦殘以為拉兩條線需要兩個洞..所以多挖了那個圓孔..想拿東西把洞貼起來

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
臺中市 沙鹿區 
原帖由 心命詩 於 2008-1-10 10:51 發表
小弟最近去買衛星導航之後發現..點煙器插孔不夠用了
又不想把擴充孔黏在外面..所以就把它牽到手套箱裡了

順便把AUX音源線和MP3電源牽到煙灰缸裡...
...

用黑色的絕緣膠布遮起來吧

俗稱 電火布

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4568
來自 六個太陽的世界
原帖由 Ethan 於 2008-1-10 11 AM 發表

用黑色的絕緣膠布遮起來吧

俗稱 電火布

對了伊森!!
我把手套箱拆下時看到冷氣進風的東西..
你上次提到的那個冷氣濾網..不是從駕駛座那邊裝進去的嗎?
所以在手套箱右邊的那個就是囉??

然後我去看駕駛座油門踏板那邊看...
有3顆螺絲..目測感覺好像被油門踏板擋住囉..不知道怎嚜拆??
還有就是..你那邊還有多的濾網嗎?想跟你買耶...不然還要去中興大學

PS.夜行者阿閔之前有說他那邊還有..有人知道他住哪嗎?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
臺中市 沙鹿區 
原帖由 心命詩 於 2008-1-10 11 發表

對了伊森!!

有3顆螺絲..目測感覺 ...

副駕駛座那個是在冷出風口前
而駕駛座的加油踏板旁的是鼓風出風口總成,不管內、外循環都要經過它。
我這裡的濾網是買剛好的唷,所以你要找那個窮困菸酒生或丫閔買。
加油踏板那裡,需要一點腰力和小工具。

丫閔住彰化,你可以跟他約時間拿。

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2742
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 心命詩 於 2008-1-10 11 AM 發表

對了伊森!!

有3顆螺絲..目測感覺 ...

冷氣濾網我有多買備用
需要的話明天找我拿

工具..我有小蘿蔔頭可以借你~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2008-1-10 09 PM 發表

冷氣濾網我有多買備用
需要的話明天找我拿

學長明天要不要來試打蠟呀...
黑色效果應該會很明顯....

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4568
來自 六個太陽的世界
原帖由 wolfram 於 2008-1-10 09 PM 發表

冷氣濾網我有多買備用
需要的話明天找我拿

明天幾點啊?
我晚上要上課說...白天倒是可以..老闆去旅遊了..家裡沒大人

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 心命詩 於 2008-1-10 22 發表

明天幾點啊?
我晚上要上課說...白天倒是可以..老闆去旅遊了..家裡沒大人

下課再過來都ok阿
到11點應該都還有人啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們