存檔 | 收藏
點閱數:15,741
[中區] DIY-手套箱LED燈條
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 JeffreyTsai 於 2008-1-5 11:56 PM 發表

學長...不發表一下裝完之後使用的感想嗎??
好不好用呀.....

感想是...我家諺諺又多了 一個可以玩的玩具了(那個微動開關不知道能撐多久 )

我我只接單條白光  LED 就已經感覺很亮了
雙面膠黏不緊,在跟麥董老人家要一段3M車用膠吧!!

earnie` (阿遜~=HC=~)

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 5335
來自 新竹...HC
DIY的感覺....
就是爽

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 wolfram 於 2008-1-6 12 AM 發表

感想是...我家諺諺又多了 一個可以玩的玩具了(那個微動開關不知道能撐多久 )

我我只接單條白光  LED 就已經感覺很亮了
雙面膠黏不緊,在跟麥董老人家要一段3M車用膠吧!!

嗯嗯...黏是一個問題...
LED條的黏著面比較小...
會有黏不大住的問題吧....

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
超級棒!
材料 明細 規格 都有
DIY精神萬歲 拉

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
有沒有裝在腳踏板上方的LED條,可以照亮腳那個位置的教學押!!!!
我去電子街看那個冷極燈管都沒有給他打價錢出來 都不好意思去問店員耶!!!

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2960
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 xn7803 於 2008-1-9 01 發表
有沒有裝在腳踏板上方的LED條,可以照亮腳那個位置的教學押!!!!
我去電子街看那個冷極燈管都沒有給他打價錢出來 都不好意思去問店員耶!!!

可以直接採用我們後行箱的做法就可以了~
東西相同,只是裝的位置不同而已...
個人覺得...冷陰極管或許比較亮但是容易不小心卡到導致燈管破掉...
LED就比較不怕了~且體積也比較小...
給你參考囉!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3314
臺中市 沙鹿區 
原帖由 xn7803 於 2008-1-9 01 發表

阿淂,關於這個問題

只有1.8 5D有這個欵問,因為它連燈座都沒有。

方案有2個
1.新增T10的燈座,T10的LED燈泡
2.新增LED燈條,直接粘在上面。

冷陰極管,要另加安定器,雖然價格價宜一點點。
小弟我個人是不愛用,因為腳很賤,會動來動去的,不小心就會弄斷了。

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5599
來自 台南-高雄
看了這個新方法..我也得來試看看!

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
所以可以粘LED燈條囉!!   那要怎麼接線呢??
小麥 拍謝....作後車廂那個LED燈條我沒有參與  所以我不知道怎麼用!! = ="

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3197
高雄市 三民區 來自 台南
我是改冷陰極管啊.....腳踏那裡有遷一條線.....晚上超亮的~找東西很方便 重點是......我藏的很好啊.....每一個人近來都不會踢到....連我那個神經很大條的副駕都沒發現......跟他說才知道的.....看你怎麼藏囉....過兩天等我小佛進化完成就把照片po上來跟大家分享囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們