存檔 | 收藏
點閱數:11,198
[保養維修] 換TIERRA的油底殼
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 segabug 於 2008-1-6 10:34 PM 發表

變速箱濾清器 : XS4P7B155AB
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這樣項我確定工單上是這個(單價 : 700), 也許料號真的有兩個, 也有可能我這邊接待打錯,

不放心的話, 打個電話到保養廠轉接零件部, 他可以幫你待查料號 ...

感謝你的幫忙~~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛去換下來了

不過  
我只有換油底殼
沒換過濾器

我一萬五換的
自排油還是紅紅的

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1062
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
換油底殼的作用是???????????????

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3797
其他 
直接漏油ㄚ
本來要去拍照的
結果沒電

優點是
原本是用抽的  會抽不乾淨  用漏的  比較乾淨
缺點是
沒有保固啦

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3234
其他 
bd 發表:
直接漏油ㄚ
本來要去拍照的
結果沒電

...

是哦換了就沒有保固了哦!不是最少有一年二萬公里嗎?

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5506
來自 高雄
假如是撞破了有些許在漏油,那就要趕緊回福特廠讓技師幫你換新的,我知道零件不是很貴所以換新的應該還ok所以換一換比較好,否則等到引擎有問題就完蛋了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們