存檔 | 收藏
點閱數:11,266
[保養維修] 換TIERRA的油底殼
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
原帖由 sharkwu 於 2008-1-4 21:01 發表

都已經拆了,你覺得呢?
一次換一換吧

看里程數吧!
不才換油底殼時才1500km
換濾網太早了!........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我有換了...都快半年了 . 沒遇到過甚麼問題 . 說真的 . 問專員還不如問車友來得實際些 !

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 943
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我的專員很建議我換~~
所以哩~~應該是樓主的專員又問題吧~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我做六萬保的時候就一併換了,反正也剛好得換濾網,不過我怎麼看都覺得兩種的油底殼根本就是一樣的嘛,只差一個有洩油孔,一個沒有,材質一樣,形狀也大同小異啊!不過換了油底殼後,以前保養換自排油時是用抽的,大概用三瓶,現在用漏的,大概都得用到三瓶多了,等於得買四瓶...多一瓶自排油的花費...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 280
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請教~~
樓上各位大大~
你們當初回原廠換的工單還在嗎?
小弟我想確認料號~~
麻煩幫幫忙~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
請問一下各位大大換了以後就不會有頓挫感了嗎?如果是的話那就非換不可了!如果還是一樣有…我還是覺得把錢省下來比較實際一點…勤換油較好

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1303
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
原帖由 sharkwu 於 2008-1-4 06:01 PM 發表
兩個根本是一樣的東西
只是一個有洩油孔一個沒有
你會不會覺得跟你說話的專員該再教育一下?

所這兩款車車變速箱是同一顆囉.....

無頭像
   segabug

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 map 於 2008-1-5 11 AM 發表
請教~~
樓上各位大大~
你們當初回原廠換的工單還在嗎?
小弟我想確認料號~~
麻煩幫幫忙~~

to map 大, 下面是你要的料號

tierra油底殼   : FN112151X
變速箱濾清器 : XS4P7B155AB
墊片膠100G    : FC30104004AA
全合成自動變速箱油(紅色罐子) : SYNATFFC01AA

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 280
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 segabug 於 2008-1-6 12:42 PM 發表

to map 大, 下面是你要的料號

tierra油底殼   : FN112151X
墊片膠100G    : FC30104004AA
全合成自動變速箱油(紅色罐子) : SYNATFFC01AA

非常感謝你的大力幫忙~~~~
不過~~~
濾清器怎麼會有兩種不同的料號~
這是另一個車友給我的~FN0121500
哪ㄟ安內

無頭像
   segabug

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原帖由 map 於 2008-1-6 08:51 PM 發表

非常感謝你的大力幫忙~~~~
不過~~~
濾清器怎麼會有兩種不同的料號~
這是另一個車友給我的~FN0121500
哪ㄟ安內

^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這樣項我確定工單上是這個(單價 : 700), 也許料號真的有兩個, 也有可能我這邊接待打錯,

不放心的話, 打個電話到保養廠轉接零件部, 他可以幫你待查料號喔~~問問看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們