存檔 | 收藏
點閱數:11,199
[保養維修] 換TIERRA的油底殼
   幻武

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
剛剛打去原廠問可以換為tierra的油底殼
專員告訴我現在沒有人這樣換了
換了遇到地不平的時候會A到
這是真的嗎?
都不知道要不要去換了阿!
矛盾中! 

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 387
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
照換吧,漏底才好啊!
除非你車身降很低,加上不巧開過不小的石頭,像我之前有一次就是,造成油底殼總成破裂。
但一般情況機率不高,換比較好!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
可以先爬文
你就知道該怎麼做了
我想回答你的專員一定是白癡

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
新北市 汐止區 來自 汐止區
可以...決定可以....而且可直上不會有問題

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1439
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
換了一年多還沒發生過碰撞的事~所以不要想太多~
給他換下去ㄅ

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1306
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
兩個根本是一樣的東西
只是一個有洩油孔一個沒有
你會不會覺得跟你說話的專員該再教育一下?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2214
其他 來自 高油價的島-基隆
建議: 要換!!

安啊 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 幻武 於 2008-1-4 17:46 發表
剛剛打去原廠問可以換為tierra的油底殼
專員告訴我現在沒有人這樣換了
換了遇到地不平的時候會A到
這是真的嗎?
都不知道要不要去換了阿!
矛盾中! 

撞到??

除非開的路是坦克再走ㄉ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想問的是
是不是只要換油底殼就好還是油底殼與濾網也要換

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1306
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
原帖由 bd 於 2008-1-4 09:00 PM 發表
我想問的是
是不是只要換油底殼就好還是油底殼與濾網也要換

都已經拆了,你覺得呢?
一次換一換吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們