存檔 | 收藏
點閱數:34,315
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-28 12 PM 發表
規格: 輸入端~ 0號孔*2(可插入4號線*4) 輸出端~ 4號線孔*5 (附銅套,可調整使用4或8號線) ------------------------------------------------- 嫌接點還不夠?負極接地不知道該往哪接?買這就對了! ***重裝負極 ...

請問一下寶哥.....您pm低價錢有含負極接地之地線接線盒嗎?突然臨時想到    阿~~~~~可以再便宜一~~~~~~點點嗎?? 再請問一下...有安裝點滴照片嗎??

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-12-29 03 PM 發表

期待AT也有好表現
照這進度看起來,我應該快要可以體會了吧 (雖然很納悶6665怎麼會#%.. )

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 

期待AT也有好表現
照這進度看起來,我應該快要可以體會了吧 (雖然很納悶6665怎麼會#%.. )

你說你沒空.無聊說他找時間.當然是順位就是他啦.反正他那麼閒
至於AT的好表現.........只要是對車敏感的人一裝上ㄑ就會有感覺的

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
原帖由 twins0613 於 2007-12-29 09:01 PM 發表
新竹是哪裡安裝

看你是新竹哪裡.盡量會約假日因可以約一約ㄑ安裝順便ㄑ走一走

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
原帖由 §小棠§ 於 2007-12-29 11 PM 發表

請問一下寶哥.....您pm低價錢有含負極接地之地線接線盒嗎?突然臨時想到    阿~~~~~可以再便宜一~~~~~~點點嗎?? 再請問一下...有安裝點滴照片嗎??

抱歉喔.我PM跟公佈的價錢是不含集線盒的價錢.如果是集線盒要另加$550.那是另外買的.
另外我的價錢應該是公道的.我是做信用做口碑的

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
原帖由 jackie 於 2007-12-29 08:55 PM 發表

寶哥~~

可以給一下pm嗎?

請問你是要PM神麼呢.2種價錢都在頁首喔.如果安裝地點的話也可以挑北士幫聚會時幫你們裝喔.

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
明天我會再PO一次實車安裝圖給大家參考.畢竟有圖有真相不是嗎

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4639
來自 板橋

期待AT也有好表現

6665是怎樣是怎樣阿 揍你喔:15

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 982
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-30 03:38 AM 發表

請問你是要PM神麼呢.2種價錢都在頁首喔.如果安裝地點的話也可以挑北士幫聚會時幫你們裝喔.

寶哥~~~~

如果去找你裝的話,那方便~~~~~
不含便當盒的話,不管顏色都是1800嗎?????

另一問,除了車會頭好撞撞外.....靜電的情形會有幫助嗎?(冬天常被電到)

麻煩您了~~~寶哥!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
原帖由 jackie 於 2007-12-30 05 PM 發表

寶哥~~~~

如果去找你裝的話,那方便~~~~~
不含便當盒的話,不管顏色都是1800嗎?????

另一問,除了車會頭好撞撞外.....靜電的情形會有幫助嗎?(冬天常被電到)

麻煩您了~~~寶哥 ...

是的沒錯.顏色的話要事先訂喔.不然基本上以紅.藍為主.如果你們 PST 要團購的話有10組再給你們一個優惠價.
至於靜電的話我不太清楚ㄝ.但是如果以理論來說是OK的.因電流找到一個紓解的傳導方式.我也不知對不對.所以僅供參考囉.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們