存檔 | 收藏
點閱數:34,319
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2535
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
= 寶平安便當登記接龍處 =
1.逸聖
2.嘎抓
3.無聊
4.
5.

營業中 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
油漆刷好了.
便當登記截止.目前追加3位.如有需要的那就隨緣吧

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-28 12:08 PM 發表

無聲無息的餅乾.嚇我一跳.怎麼多一個:&30

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
1.休休*******已安裝******高級進階版
2.小豪*******已安裝******高級進階版
3.逸聖
4.無聊
6.阿荳*******已安裝******高級進階版
7.餅乾

11.嘎抓

其他人員再另安排時間安裝.
本人手排安裝後馬上有感覺的效果就是換檔頓挫感消失了.開啟冷氣時的敲擊聲也幾乎無聲.其他的再感受看看再跟大家分享喔.
整個很累.腰好酸.

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1222
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-29 12:57 AM 發表
3.逸聖
4.無聊
7.餅乾
11.嘎抓

本人手排安 ...

寶哥辛苦了~小弟還在用"心"去体會說~
看到寶哥用的汗流夾背~真的是粉辛苦~明天還要跑車早點休息吧
謝謝寶哥嘍

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-26 10:50 PM 發表

哇.........這位朋友你在高雄ㄟ........ 那我可能不行喔.主要服務新竹以北地區喔.因我住汐止.抱歉...............不然你可以自行安裝.線材我幫你處理.你看如何

那~~~可以請大大PM一下價錢嗎??

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4091
新北市 汐止區 
原帖由 §小棠§ 於 2007-12-29 01 AM 發表

那~~~可以請大大PM一下價錢嗎??

請收訊吧

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-29 12:57 AM 發表
3.逸聖
4.無聊
7.餅乾
11.嘎抓

本人手排安 ...

期待AT也有好表現
照這進度看起來,我應該快要可以體會了吧 (雖然很納悶6665怎麼會#%.. )

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 982
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 n1tommy 於 2007-12-26 11 PM 發表
^^~
可是可不可以大概pm個價格跟安裝地點給我ㄋ?

感謝您唷~

寶哥~~

可以給一下pm嗎?

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1309
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
新竹是哪裡安裝

半導體真空PUMP專員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們