存檔 | 收藏
點閱數:34,289
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
寶ㄍ.....之前跟您買低接地線我還沒裝捏,工作實在太忙了@@最近又有發現哪些新低安裝點了嗎??上次您跟我說低那個新的安裝點....目前在功能輸出上,跟之前有差別嗎??

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 §小棠§ 於 2008-2-22 11 PM 發表
寶ㄍ.....之前跟您買低接地線我還沒裝捏,工作實在太忙了@@最近又有發現哪些新低安裝點了嗎??上次您跟我說低那個新的安裝點....目前在功能輸出上,跟之前有差別嗎??

那個新的點就是把車體捨棄.改接變速箱.這樣換檔效率頓挫感比較優喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
請問喔  這樣裝 會影響到原廠保固嗎

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3639
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 jaa 於 2008-2-28 09 發表
請問喔  這樣裝 會影響到原廠保固嗎

保固~~

不會ㄝ~~

沒有動到什麼所以不會影響~~

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
收到  感恩^^

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
感謝大家長久以來的支持.現在接地線+集線盒又可以提供安裝服務囉!!!
而且也新增了大店面來提供大家更多的服務.舉凡疑難雜症都可以來找我.
歡迎舊雨新知蒞臨指教ㄛ

宏威專業底盤輪胎定位
(全店德國百世霸精密儀器)
   http://www.beissbarth.net.tw/
服務項目:
定位*底盤強化*各式輪胎鋁圈*保養*各式拉桿*各種疑難雜症處理
地址:汐止市大同路一段296號
(北二高汐止交流道旁.好料理斜對面.隔壁是大同家具)
店面大好停車ㄛ

服務專線:
2641-9885.
0927-790-559

無頭像
   yonajn

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3833
新北市 汐止區 來自 台北市
寶哥:技術你又還沒傳給我.改天有空.把祖傳秘方傳授給我.我來發揚光大.照福人群.

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 5
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ㄚ寶 發表:
感謝大家長久以來的支持.現在接地線+集線盒 ...

想裝接地線,找來找去找到寶平安牌的,
可是文章都是去年的,想說沒得裝了,
今天看到有提供安裝服務ㄝ...真開心

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
tonny0209 發表:

想裝接地線,找來找去找到 ...

前陣子比較忙啦!!
現在有朋友提供空間那就可以再為大家服務囉!!
而且還有其他疑難雜症的服務喔!!
如果有需要歡迎過來看看唄

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
寶哥.我想要請問一下那可以去你店裡讓你裝嗎?還有價格多少呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們