存檔 | 收藏
點閱數:34,290
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 逸聖 於 2008-1-31 11 AM 發表

阿米的也拍了完工照了
等我心情好一點時再PO上吧

黑糯米號

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
黑糯米號

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
啊~ 溢剩 :&30 :&30 :&30

你把偶滴大牌拍出來了啦~ 偶出門會怕怕啦 

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-31 08:51 PM 發表
啊~ 溢剩 :&30 :&30 :&30

你把偶滴大牌拍出來了啦~ 偶出門會怕怕啦 

好東西要跟條杯杯分享

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
這是我們新莊主委的ㄅㄨㄅㄨ喔!!!!"硬非你踢  FX 35".進口車還真是難搞阿.地方真窄.不過總算OK了.現在就看主委大人有沒有感想 & 感覺了
小隆隆的 真騷

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3639
臺北市 士林區 來自 士林
又一部騷貨~~~~~~~~~

哈哈~~~

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4633
來自 板橋
好騷喔..........:&30 :&30 :&30

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2863
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 休奈特 於 2008-2-6 06 PM 發表
又一部騷貨~~~~~~~~~
哈哈~~~

騷騷騷呀 ~~~~~~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 834
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
感謝寶哥,在年前幫我搞地接地線,這次下南部,感覺好像很順,力道有些強了,但是我沒有熱血,所以沒有更多感覺,最主要是因為車子載一堆行李,很滿,過林口跟三義那幾處高速公路的時候,車子依然很有力,不像之前,所以真的不錯喔,感謝寶哥。

想錢想瘋了 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2863
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 睡寶 於 2008-2-11 01 AM 發表
感謝寶哥,在年前幫我搞地接地線,這次下南部,感覺好像很順,力道有些強了,但是我沒有熱血,所以沒有更多感覺,最主要是因為車子載一堆行李,很滿,過林口跟三義那幾處高速公路的時候,車子依然很有力,不像之 ...

:&30 ........... 睡寶 ~~~~~~~ ................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們