存檔 | 收藏
點閱數:34,442
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
   凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
寶哥~~我朋友ESCAPE要裝可以嗎???

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 凡偉 於 2008-1-28 03 PM 發表
寶哥~~我朋友ESCAPE要裝可以嗎???

當然可以阿.全車系不限品牌車種都可以安裝喔.

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-27 05:44 AM 發表
寶哥   請問現在還可以裝嗎

如果可以的話   可以含便當嗎  

米哥:
裝好了是要寫心得報告的喔..別忘了.不然我們査號小王子會 嘿嘿嘿

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
以下為本人裝完地線後心得分享:

帥~屌~順~優~讚~!!!

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4990
來自 新莊市 FX35
寶哥我的也要裝

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 ebonitestorm 於 2008-1-30 11:08 PM 發表
寶哥我的也要裝

哇:&30 :&30 :&30 主委先生ㄟ.......
好的到府服務ㄟ.等我電話喔......
看看*硬妃泥踢*大烏龜裝了有啥不同喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 147
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-29 12:42 AM 發表

米哥:
裝好了是要寫心得報告的喔..別忘了.不然我們査號小王子會 嘿嘿嘿

阿米的也拍了完工照了
等我心情好一點時再PO上吧

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2690
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
寶哥~~~~輪到我了沒~~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 yilin1205 於 2008-1-31 02 PM 發表
寶哥~~~~輪到我了沒~~~~

東西都來啦.只是我不確定你是不是要.所以我也不好意思問..
看你啥時有空隨時都OK啦

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2690
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
那就下週一練球時吧~~~~有空嗎~~~

ps. 我也要“便當“

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們