存檔 | 收藏
點閱數:34,444
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 兩個兒子的爸 於 2008-1-9 02 AM 發表
寶哥
原來我們這麼近呀~!
今晚真的十分感謝寶哥和他的牽手a
耽誤您太多時間實在不好意思
完工後.......
還特別幫我小小出個手腳(...感動)
代我向您的牽手a說聲謝謝
讓他費了很多的體力和我的孩子玩
...

謝謝你的嘉許及肯定.其實能認識就是有緣.所以有機會一起出來聚聚吧.你會看到我們還有很多朋友都粉耐斯的喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我也要在新竹裝!  新竹+1

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 lon0525 於 2008-1-13 02:36 AM 發表
我也要在新竹裝!  新竹+1

OKOK . 等統計一下再回覆你好嗎.謝謝囉

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2884
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
大家請耐心等候   待寶哥盡快統計完成後   再行為大家服務呀 ~~~

tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
今天多謝ㄚ寶幫我用好接地線,看著他認真的背影,跟熟練的技巧真是讓人忍不住想要為他鼓掌.

多謝ㄚ寶今天的配合,因為我的時間不太好排....

對了 你的機絲在我回原場拿下"下護版"時發現它了 ,請記得喔!! 我代管 嘿嘿!!

有空我在拿去給你!!

裝好後 整個爽 哈哈

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
這兩天因拖拉庫撞車了.所以要修個好幾天.那我就比較有空囉.還沒裝好的朋友歡迎電約時間喔.

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
對了.安裝車種不限喔.歡迎全車系安裝.柴油車也可以喔.
感謝現代 兔桑 .TOYOTA WISH .還有其他黃包車司機車主的愛護喔.

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
寶哥   請問現在還可以裝嗎

如果可以的話   可以含便當嗎  

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 147
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-27 05:44 AM 發表

這裡有 Demo Car
喜歡什麼顏色可以先說好喔
基本上,彩虹頻道有的應該都找得到吧
可以先確定好後,找個聚會時間就可以安裝囉

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=115821&extra=page%3D1[/iframe]

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4106
新北市 汐止區 
原帖由 阿米~~ 於 2008-1-27 05:44 AM 發表

OK 阿.米哥.現在都還有東西啦.基本上你只要有來聚會都可以裝啦.我車上都有準備東西.
言色現在都以黑色跟紅色為主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們