存檔 | 收藏
點閱數:34,279
[旅遊社] ☻寶平安牌☻接地線
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
物品:寶平安牌接地線
尺寸:4 GAUGE
顏色: 紅
價錢: $ 2000*含安裝
接點處 6 條.
如果要加裝集線盒需另加 $800
安裝地點:
利用參加團體聚會時安裝.也可以消磨車主的時間多認識其他車友.這才是我們的主要目的.以車會友多交流.如果不方便出來聚會的話就以雙方都方便的空地重點要有可洗手的地方就行啦
另外會以接龍順序來排安裝時間

有需要的在這接龍吧.
1.休休*******已安裝******
2.小豪*******已安裝******
3.逸聖*******已安裝******
4.無聊*******已安裝******
11.嘎抓(特別號)*******已安裝******
6.阿荳*******已安裝******
7.
8.
9.
10.

因我跑車時間不固定.每天上線都是晚上比較多.所以如有問題的話可以來電或是PM喔.謝謝

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 35
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
在哪裡裝

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1335
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
原帖由 ZY-9738 於 2007-12-26 10:42 PM 發表
在哪裡裝

+1

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
新北市 汐止區 
原帖由 ZY-9738 於 2007-12-26 10:42 PM 發表
在哪裡裝

基本上都是以假日比較多.利用參加團體聚會時安裝.也可以消磨車主的時間多認識其他車友.這才是我們的主要目的.以車會友多交流.
如果不方便出來聚會的話就以雙方都方便的空地重點要有可洗手的地方就行啦

另外會以接龍順序來排安裝時間

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
新北市 汐止區 
原帖由 §小棠§ 於 2007-12-26 10:43 PM 發表

+1

哇.........這位朋友你在高雄ㄟ........ 那我可能不行喔.主要服務新竹以北地區喔.因我住汐止.抱歉...............不然你可以自行安裝.線材我幫你處理.你看如何

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1430
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
不知我可不可以參加ㄋ?

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
新北市 汐止區 
原帖由 n1tommy 於 2007-12-26 11:01 PM 發表
不知我可不可以參加ㄋ?

OK的.歡迎.但是請接龍喔.因我是以接龍順序來排安裝順序的喔.謝謝
因我跑車時間不固定.每天上線都是晚上比較多.所以如有問題的話可以來電或是PM喔.謝謝

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1430
^^~
可是可不可以大概pm個價格跟安裝地點給我ㄋ?

感謝您唷~

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4079
新北市 汐止區 
原帖由 n1tommy 於 2007-12-26 11 PM 發表
^^~
可是可不可以大概pm個價格跟安裝地點給我ㄋ?

感謝您唷~

收PM吧

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1430
我收到您的pm囉~~
感謝您^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們