存檔 | 收藏
點閱數:8,914
[嘉義] 2008跨年東部遊全集
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456
我的台東跨年之旅照片PO完囉

因為很忙都沒有摸電腦

照片來晚了真是讓大家久等了

因為我的古董相機電池年紀也大了不爭氣電量經常不足

所以延途沒有記錄的非常清楚因為不敢狂拍怕沒電 .

不過這是一次很美好又有趣的旅遊

不要只顧著看圖說故事

有機會別忘了去走走ㄟ

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1933
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
補一張~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2566
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
哈哈!! 照片拍的好有趣唷!讚唷!!
讚啦~剛剛又看了一次 覺得真的很讚ㄋㄟ..
ㄎㄎㄎ..希望有機會可以合辦一個聯誼會~呵呵!!
過年我要回嘉義找我老娘嚕~看怎樣到時候大大們有聚會 我再去打擾ㄋㄟ..

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456
原帖由 taco桑 於 2008-1-15 09:43 AM 發表
哈哈!! 照片拍的好有趣唷!讚唷!!
讚啦~剛剛又看了一次 覺得真的很讚ㄋㄟ..
ㄎㄎㄎ..希望有機會可以合辦一個聯誼會~呵呵!!
過年我要回嘉義找我老娘嚕~看怎樣到時候大大們有聚會 我再去打擾ㄋㄟ..

嘉義幫就怕沒有人來打擾ㄟ

賣客氣ㄟ 歡迎歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們