存檔 | 收藏
點閱數:9,079
[嘉義] 2008跨年東部遊全集
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2585
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 wusinrong 於 2008-1-3 11:43 PM 發表
說好6點起床去三仙台看2008第一道署光
結狗 只有何賣口爬起來
還偷開偶低小呆藍自己去:15 :15  郭小美家到三仙台五分鐘就到
不過陰天啥光都沒有 賣口在3仙台還遇到 ...

雋哥~我剛剛再看你們的照片 就在想說~怎麼沒遇到你們~
沿途我們碰到好多台小佛大都有閃燈打招呼說~
原來你有看到我們唷~呵呵!!
三仙台冷不冷啊~呵呵 冷死我們囉~

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我的相片上傳不上去=..=應該是我在下載東西~~~哈哈~~

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 837
高雄市 三民區 
原帖由 wusinrong 於 2008-1-4 01 AM 發表
這次小呆藍帶智哥跟賣口走南橫~玉長公路~台東濱海線~台東市到成功來回~南迴~屏東濱海線~二高~嘉義
2天共奔了719公里
南橫有寬窄彎 有雙單線變化  更有各式山洞隧道  濃霧泥巴各段都有:1 ...

那天開回高雄~~~路彎彎的FU~沒有之前那麼敏銳耶~~~下次回嘉義 ~~帶我跑一下咩~~~

跨年之後元氣大傷~~~補了好幾天眠~~還是一樣累~~~看來我也老了~~哈哈

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 837
高雄市 三民區 
原帖由 taco桑 於 2008-1-4 01 AM 發表

灰常冷~~~冷到每個人都用抖的走路哈哈

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

原帖由 taco桑 於 2008-1-4 01 AM 發表

有啦 有啦
口訴只有何賣口偷開偶低小呆藍在3仙台偷跟在你們後面
其它4台跟主人都在成功睡昏了
賣口回來有提到

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

原帖由 troyleo2002 於 2008-1-4 01:39 AM 發表

灰常冷~~~冷到每個人都用抖的走路哈哈

連尿尿都不用抖囉
身體自動會抖

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

原帖由 troyleo2002 於 2008-1-4 01:37 AM 發表

那天開回高雄~~~路彎彎的FU~沒有之前那麼敏銳耶~~~下次回嘉義 ~~帶我跑一下咩~~~

跨年之後元氣大傷~~~補了好幾天眠~~還是一樣累~~~看來我也老了~~哈哈

慢慢來
輸馬客若1年沒摸也會生疏

先把小黑車況車感找回來先喔
你低nct5胎也快不行囉

慢慢來 不急

到是2年沒跑南迴路面怎麼那麼糟

害偶們邊超邊玩邊閃邊跳邊幹礁
無菜太麻里那段大家都用飛低過彎

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3259
臺南市 永康區 
719公里
感覺真ㄉ很遠
用想ㄉ就很累
佩服佩服

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

原帖由 troyleo2002 於 2008-1-4 01:33 AM 發表
我的相片上傳不上去=..=應該是我在下載東西~~~哈哈~~

偶管你

你那精采低也很多
給偶傳上來:18 :18 :18 :18

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4503

原帖由 中埔李小安 於 2008-1-4 01:50 AM 發表
719公里
感覺真ㄉ很遠
用想ㄉ就很累
佩服佩服

年輕時還有不熄火環台過勒

現在老了

不然也不會出現這種畫面

不過話說回來
只有偶跟智哥是孤鳥開車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們