存檔 | 收藏
點閱數:15,171
[苗栗] (苗區)團服請於 1月26號下午6點之後 前來領取唷^^
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1326
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
竹南哪裡ㄋ

半導體真空PUMP專員 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 twins0613 於 2008-1-4 06:55 PM 發表
竹南哪裡ㄋ

竹南國小 天橋旁 前衛科技

空間 自我 學習 再度回到自我 

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1326
原帖由 大澳 於 2008-1-4 19 發表

竹南國小 天橋旁 前衛科技

哪條路上面

竹南國中 隔壁  那間 國小嗎

還是 環四路  快到底  有衣間 國小  那間是照南ㄅ

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4152
來自 竹南(苗栗)
原帖由 twins0613 於 2008-1-4 07 PM 發表

哪條路上面

竹南國中 隔壁  那間 國小嗎

還是 環四路  快到底  有衣間 國小  那間是照南ㄅ

環市路 中正路交叉口
燦坤在你左手邊的話 在往前走 就會看到 行人天橋
過天橋 靠右停 就到了

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1326

環市路 中正路交叉口
燦坤在你左手邊的話 在往前走 就會看到 行人天橋
過天橋 靠右停 就到了

暈嗯嗯

大概知道嚕

肛溫  大人

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 eve 於 2008-1-4 01:15 發表

明天一早要出門來去涵碧樓玩~~

然後星期日晚晚才會回來

那怎麼量呀?~

笨~用3G視訊試穿回傳阿~不然拿小叮噹的任意門去大澳那

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743
原帖由 locake 於 2008-1-4 03 發表

小佛很久沒熱血一下了
我可以去湊熱鬧嗎?

要熱血~請週六晚間十點竹北縣府廣場報到~歡迎加入HC爆走團

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4152
來自 竹南(苗栗)
原帖由 rx9112002 於 2008-1-4 07 PM 發表

要熱血~請週六晚間十點竹北縣府廣場報到~歡迎加入HC爆走團

0.0 這樣殺喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1743

0.0 這樣殺喔

這是HCㄉ傳統~不過我很久沒去了~哥們都快不認識我了

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1326
原帖由 rx9112002 於 2008-1-4 19 發表

這是HCㄉ傳統~不過我很久沒去了~哥們都快不認識我了

有裝很殺的  頭燈光圈 他們就認識ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們