存檔 | 收藏
點閱數:14,753
[苗栗] (苗區)團服請於 1月26號下午6點之後 前來領取唷^^
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)

衣服出來了~大家先看一下吧~

也請大家確認自己訂的數量有沒有問題

目前多餘數量黑色M*1,L*3,XL*1,要購買的請與阿萍聯絡

衣服成本是285元,因為有多訂作加上苗區班費不足

所以決定一件收300元多的15元就加上目前的班費拿來付多訂衣服的錢啦

如果各位有何建議一定要告知喔~大家可以商量~不要忍住不說~爆炸很難收拾

有事就要說 不說會打屁屁喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
收到~

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3017
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 大澳 於 2008-1-3 17:44 發表
這次的團服 尺寸樣品材質 已經到了
麻煩擔心的尺寸大小問題的大大
快來試穿喔

收到+1

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
原帖由 FOCUS_3100KY 於 2008-1-3 07 PM 發表

收到+1

有收到 要記得來唷

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
明天或是後天到

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
請去套量的人直接在大澳那登記要的顏色和尺吋,顏色可選白或黑,單價285
請利用這五六日三天到大澳家套量size,星期日晚上大澳要給廠商數量了

年關將近~廠商的單很滿要先幫我們趕我們的衣服,所以請大家配合 謝謝
前面的logo是用橘色繡家貼沒加號碼,位於左前胸
後面的logo如下圖的顏色,位於後右下方

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2008-1-3 05:44 PM 發表
快來試穿喔

啥時要定案呢?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3367
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2008-1-3 11 PM 發表

啥時要定案呢?

星期日要確定數量,請趕快去套量

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2008-1-3 11:44 PM 發表

星期日要確定數量,請趕快去套量

年節快到 廠商的工作量會比平常大 所以請大家要快喔

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1833
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 大澳 於 2008-1-3 05:44 PM 發表
快來試穿喔

周六晚上我跟我家馥曲會過去...

試穿兼LDS兼吃烤玉米兼搞電腦...

☆~請支持以認養代替購買~★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們