存檔 | 收藏
點閱數:4,072
[台中] [討論]天冷線--夜跑ㄉ感想
   王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
Originally posted by hawk1881 at 2005-11-4 05:55 PM:
嗚~~我說真的!
因為路況我知道,所以前面真的沒在拉速度
真的!你問木匠、強尼、阿灰就知道>"<
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒拉轉速??
當時我沒關上窗戶...
就聽到小謝ㄉ引擎聲在怒吼ㄌ....
真ㄉ沒有ㄇ??

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
Originally posted by 阿詮 at 2005-11-4 07 PM:

哈哈~後來會脫隊是因為我看不到路減速了....>"<
王君好像那時候跟在我後面的吧~呵呵
所以就脫隊嚕~不過...大家要注意安全阿
不過也還好脫隊哩~不然會很危險~
行車安全第一!!

呵....對阿.....
好幾次ㄉ大彎....
我都看到你跑到對向ㄉ護欄邊ㄌ....
恩....安全才是王道喔.......

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3611
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by hawk1881 at 2005-11-4 17:55:
嗚~~我說真的!
因為路況我知道,所以前面真的沒在拉速度
真的!你問木匠、強尼、阿灰就知道>"<
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒錯喔~~王君~~前半段只是在暖暖車散散步喔~~精采的後面才開始喔~~
且那天有些人可能是第一次跑~~所以都跑的很規矩阿~~(沒跑對向~)
如果真的在拉速度時~你就可以聽到~什麼叫~"小佛的怒吼"嚕~
因大家得輪胎都還是原廠組的:01

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1363
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
天冷線.名稱聽起來很酷.可是路況就差了.這也是沒法度的事.沙石車多嘛.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2005-11-5 04:58 PM:

沒錯喔~~王君~~前半段只是在暖暖車散散步喔~~精采的後面才開始喔~~
且那天有些人可能是第一次跑~~所以都跑的很規矩阿~~(沒跑對向~)
如果真的在拉速度時~你就可以聽到~什麼叫~"小佛的怒吼"嚕~:cool ...

天阿...

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3695
Originally posted by brabus3666 at 2005-11-5 06 PM:
天冷線.名稱聽起來很酷.可是路況就差了.這也是沒法度的事.沙石車多嘛.

ㄜ.....
是台8線轉往國姓ㄉ台21線喔....
沒有砂石車...但是多ㄌ熱血ㄉ飛車手....

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5566

其實路上有坑洞、水坑、砂石、等等狀況我們都會用無線電回報
該走哪個線道、是否可以吃對向車道、有沒有慢車這些也會回報
我們更會在快到臨檢點時,派出偵防車(通常是原廠組車輛)去偵查

不過最近天說天冷有人惡意波機油在路面
蝙蝠洞又抓的緊
so會再找其他路段替代

目前強尼已經在作員草路的攻略指導嚕!
期待一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們