存檔 | 收藏
點閱數:12,389
[綜合討論] [分享]FORD 2006 WRC FOCUS 2.0原創版搶先登場
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by qoo_alex at 2005-11-3 11:51:
後下巴/中置式雙管排氣尾飾管/競技式上尾翼/導流下尾翼/
這些超漂亮的。若要裝中置式雙管排氣尾飾管,排氣管有需要大改嗎??
不過我還是覺得雙邊單出比較霸氣。
對於已經先買的人,原廠會出套件30000元,不含工 ...

三萬不含工..~~ 沒有業務折扣嗎?

p.s.
你的貓是金吉拉吧..~~
長的跟我們家咪咪幾乎一模一樣..~~
貼張照片:

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
很好奇!這種造型會不會被警察當改裝車開單......

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4216
新北市 土城區 來自 台北
請問這是僅限台灣版的WRC,還是2006年WRC New focus式樣呢??

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5194

我比較喜歡原來ㄉ..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿尼 at 2005-11-3 12:17:
請問這是僅限台灣版的WRC,還是2006年WRC New focus式樣呢??

台版…

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5477
來自 花蓮
Originally posted by scsi at 20051101 11:55 AM:

真的嗎?這樣的話應該算是有照顧到早買的車主,要考慮一下

我只是看一下照片,感覺四輪有外擴,不再龜縮
而且車子降到快藏輪了,真的買來就是這樣子的嗎?

[img]http://tw.autonet.com.tw/ne ...

真的有比較出來ㄟ
原廠就墊出來了嗎
是有在帥啦
可是我改左右單排
那我後包就不能裝了

每台車都是這樣
出一陣子就會改款或加一些改裝套件
還不是為了讓在考慮買車的人心動
是第二波主打

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4216
新北市 土城區 來自 台北
FordDesktop
跟國外相比..除了尾飾管相似以外..
其它都差很多耶...國外都是小包而已
畢竟Rally路面如果裝台版..跑完應該套件也都玩完了吧

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
小施...輪軸墊片是裝多厚的阿

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1468
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
單就尾翼部份...我還是感覺ST220的比較漂亮精緻(流暢感)
這套有點肥肥....

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4491
來自 Taipei
Originally posted by 阿尼 at 2005-11-3 12 PM:
FordDesktop
跟國外相比..除了尾飾管相似以外..
其它都差很多耶...國外都是小包而已
畢竟Rally路面 ...

同意~
我也只對尾管有興趣而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們