存檔 | 收藏
點閱數:12,384
[綜合討論] [分享]FORD 2006 WRC FOCUS 2.0原創版搶先登場
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
後下巴/中置式雙管排氣尾飾管/競技式上尾翼/導流下尾翼/
這些超漂亮的。若要裝中置式雙管排氣尾飾管,排氣管有需要大改嗎??
不過我還是覺得雙邊單出比較霸氣。
對於已經先買的人,原廠會出套件30000元,不含工裝到好,外加使用沒問題嗎??

tpihank

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
真的是限量的嗎...

Hank 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2877
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
只有差在 WRC 大包..~~

後雙尾翼 + 中置雙出"尾飾管"...~~
多三萬塊錢..~~
2.0 5D 原廠已經有小包..~~
還可以拆下來賣給 1.8 5D..~~

我覺得差不多阿..~~
套件公開發售自掏腰包三萬塊買的到..~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by tpihank at 2005-11-3 11:51:
真的是限量的嗎...

對…是限量的…

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3031
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
氣屬人啦

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 839
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 小施 at 2005-11-3 11:46 AM:

你要裝嗎?套件30000元

真的嗎?這樣的話應該算是有照顧到早買的車主,要考慮一下

我只是看一下照片,感覺四輪有外擴,不再龜縮
而且車子降到快藏輪了,真的買來就是這樣子的嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2051
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 小施 at 2005-11-3 11:46:

你要裝嗎?套件30000元

先降避震再說~~我ㄉ尾巴都改好ㄌ才出~~去.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
3萬的價格AAI之前就是這個訂價...何況買了這台所謂WRC紀念版的還偷掉您原本的4件空力套件(連烤漆近2萬元)
所以試想~會划算嗎~^^~?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2051
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by scsi at 2005-11-3 11:55:

真的嗎?這樣的話應該算是有照顧到早買的車主,要考慮一下

我只是看一下照片,感覺四輪有外擴,不再龜縮
而且車子降到快藏輪了,真的買來就是這樣子的嗎?

[img]http://tw.autonet.com.tw/ne ...

藏論是降避震~~原廠應該沒附避震器ㄅ~~

這組國產化應該不到20000~~可以等等~~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4327
來自 TWKHH
車越來越重了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們