存檔 | 收藏
點閱數:2,440
[水版] 車展
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
12.31看車展感想

只能以非常失望來形容

原因是..........

1. 福特中太在展場ㄉ業代跟我說不打算進口2.5 ST款的Mondeo....可是九和ㄉ課長說會接單引進....到底該信誰??

2. Mondeo 2.3汽油款的車型竟然以成本考量為由...把儀表板ㄉHMI 拿掉....而TDCI款則保留.....價錢93.9萬汽油版....100.9萬 TDCI.....值得嗎??

3. 車展廠商少的可憐....Audi....Toyota 均未參展

4. 我個人認為此展能看的車沒幾台.....就BMW M3.....Porche 911 GT2 & GT3.........Nissan Skyline GTR.....Benz C63 AMG

唉.............250(門票)+75(停車費)+180(午餐) = 505元(白花ㄌ)

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 161
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
對了
New Mondeo 新上市
是國產還是進口?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3594
臺北市 松山區 
原帖由 Eri3388 於 2008-1-2 11 AM 發表
對了
New Mondeo 新上市
是國產還是進口?

想知道嗎??

是.........................

國產!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
這麼悶歐?  我還正想去看勒~

安啊 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3594
臺北市 松山區 
原帖由 無限Focus 於 2008-1-2 11 AM 發表
這麼悶歐?  我還正想去看勒~

別去ㄌ

看看mobile01ㄉ照片就好

別花冤枉錢

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 og0801 於 2008-1-2 11 AM 發表

別去ㄌ

看看mobile01ㄉ照片就好

別花冤枉錢

哀~~~是這樣歐?

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 無限Focus 於 2008-1-2 11 AM 發表

哀~~~是這樣歐?

還好

我汽車雜誌把一些重要的車都看完了

mondeoTDCI我等中古車跟小佛TDCI比
到時選一台買

台耀化學研發部研究員 
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2752
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
...咦..偶有看到AUDIㄋㄟ
還拿了一堆贈品

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 小眼睛 於 2008-1-2 12 PM 發表
...咦..偶有看到AUDIㄋㄟ
還拿了一堆贈品

來台北沒約聚會
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2752
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
原帖由 uniquefox 於 2008-1-2 12 PM 發表

來台北沒約聚會
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

大家都在忙...怎麼好意思ㄋㄟ
我當天來回呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們