存檔 | 收藏
點閱數:7,563
[阿官亮亮班] [AK]一月份慶生~~119(六)崇德路石頭燒烤慶生+尾牙+一周年慶唱歌去
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2773
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 fishfamilyyc 於 2008-1-18 20:50 發表
要記得到

一定到喔

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 西班牙的聖家堂
原帖由 長腳 於 2008-1-18 10:32 AM 發表

孩子跑掉了...

要趕快找回來!!

跑掉了..不懂...
我的孩子最近在開刀.疏於照顧的小朋友倒是跑掉不少.
樂咖爸爸你要來探病嗎...不用客氣啦帶個..前競技版.
後陶瓷來另片及後加大碟來就行了.

無頭像

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4979
來自 西班牙的聖家堂
原帖由 長腳 於 2008-1-18 07:00 PM 發表

我的老早 爆 很久了....

爆肛... 很久以前的事了

記得當時年紀小...

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1658
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 鬼牌 於 2008-1-18 23 發表

跑掉了..不懂...
我的孩子最近在開刀.疏於照顧的小朋友倒是跑掉不少.
樂咖爸爸你要來探病嗎...不用客氣啦帶個..前競技版.
後陶瓷來另片及後加大碟來就行了.

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1658
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 於 2008-1-18 20 發表

沒我嚴重吧

差不多啦!!!

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2773
臺中市 北屯區 
原帖由 長腳 於 2008-1-19 11:18 發表

差不多啦!!!

那天坐你的車...沒聽到!!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4755
來自 我們這一家
沒到同學是怎樣囉......有報名沒來...不然就沒報名.....無正當理由......怕咖稱100下

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2773
臺中市 北屯區 
原帖由 戴玄聖 於 2008-1-24 02:15 發表
沒到同學是怎樣囉......有報名沒來...不然就沒報名.....無正當理由......怕咖稱100下

無正當理由者~照規定來..不得異議!!!!!

無頭像

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4979
來自 西班牙的聖家堂
原帖由 於 2008-1-24 02 AM 發表

無正當理由者~照規定來..不得異議!!!!!

我...有正當理由..
...人家那幾天...身體會不..蘇胡...

這樣可以嗎

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2773
臺中市 北屯區 
原帖由 鬼牌 於 2008-1-24 02:35 發表

我...有正當理由..
...人家那幾天...身體會不..蘇胡...

...

:15 :15 :15 不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們