存檔 | 收藏
點閱數:2,278
[旅遊社] ㄚ寶很辛苦ㄝ~~到了會叫你
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
有鑒於ㄚ寶常常為各位母豬母狗~

而ㄚ寶也買了不少''機絲''

這些錢也不算少

我個人認為我們是不是應該一起分攤這些錢

以這次接地線為例

我們的材料是1800

要不要直接給ㄚ寶2000

如果出錢人數太多這個數字可以再做調整喔

團結力量大

各位覺得如何呢

還是有更好的建議

營業中 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我是覺得不用了啦.反正以後也是用的到阿.好比出遊時如果有人破胎還是ㄉ一ㄠˊ掐.我們都可以不求人.除了需要坐全車以外啦.
這樣才不會被其他朋友誤會.會害怕

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 ㄚ寶 於 2008-1-1 09 PM 發表
我是覺得不用了啦.反正以後也是用的到阿.好比出遊時如果有人破胎還是ㄉ一ㄠˊ掐.我們都可以不求人.除了需要坐全車以外啦.
這樣才不會被其他朋友誤會.會害怕

先聽聽大家的意見咩

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
+1

無聊大哥說的有理

很多為大家服務的事雖然都是搏感情在做的

不過說真的,為大家去買材料也要花時間花汽油,

安裝時也要花不少汗(如果有被割到的話 )

更加上為了要裝設備時的必須特殊工具,

我想這一些是應該要的~

自家人一人貼補一些沒話說的啦~~~

寶哥服務做的好才是無價~

鄉親們您公丟嗯丟~~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4509
來自 旅遊社-木木口
原帖由 逸聖 於 2008-1-1 11:43 PM 發表
+1

無聊大哥說的有理

很多為大家服務的事雖然都是搏感情在做的

不過說真的,為大家去買材料也要花時間花汽油,

安裝時也要花不少血汗(如果有被割到的話 )

更戊⑷阞漸眸楝S殊工具,

我想 ...

丟丟丟

我贊成

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3642
臺北市 士林區 來自 士林
我也丟了~~~

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4509
來自 旅遊社-木木口
原帖由 休奈特 於 2008-1-3 12 PM 發表
我也丟了~~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 休奈特 於 2008-1-3 12 PM 發表
我也丟了~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
那那那   我我我   明天再帶補品去給大家喝好嘍   

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗
洗洗洗洗洗洗洗洗洗洗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們