存檔 | 收藏
點閱數:2,175
[汽車研究] 車胎大小 前輪215 後輪225 可行嗎?
無頭像
   小藍馬

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2946
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
請問各位大大!!!     今天去中古胎店  老闆向我推荐了二條馬牌的但是 是225的  老闆說 : 前小後大沒有關係
但是我原本的是es501 215 / 45 / 17 的
請問各位大大  如果前輪215  後輪225這樣可以嗎?
還是前225後215呢??
如果真的使用了話
在行車方面是否有問題?
檢驗方面?
耗油速及速差方面?
請問各位大大有這樣換過嗎?

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
還是用一樣的規格啦....
看得出來老闆是想把兩條胎銷出去啦..
你車子又沒改裝的話會很有阻力啦..也更耗油
225裝前面..能裝的下又你要這規格的話那你教就裝呀..但左右轉向別影響到就好..
可是應該沒人會裝前225後215吧

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

胎寬還是用一樣的好~~~~~

別一時的便宜,外觀看起來就粉怪~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2512
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
外觀應該差一點拉~
要好看一點當然是前215後225...但是照理來說會比較轉向不足(小佛是不太會拉..)
增加前面靈活度當然就是前225後215囉...但是你要覺得不會怪怪的就是了...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
調胎的時候不就會很麻煩了 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們