存檔 | 收藏
點閱數:17,443
[風之城] 風之城97’春遊 溪頭、杉林溪二日(3/16與阿官亮亮班同遊) 返家簽到區(照片出爐)
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
接龍報名區:
1.JASON   1車1大   (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
3.小隆     1車1大   (暫定一大啊... )
4.
5.

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5954
來自 暴力熊村
接龍報名區:
1.JASON   1車1大   (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
4.阿儒     1車3大1小
5.

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
原帖由 ㄚ儒 於 2008-1-11 02:43 PM 發表
接龍報名區:
2.小柔     1大
4.阿儒     1車3大1小 (哪來的三大一小阿........)
5.

4.阿儒     1車3大1小 (哪來的三大一小阿........)

該不會是你全家一起去出遊喔.........

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3004
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-10 01:59 PM 發表

為了黑旋風~拼了!! 往後延一星期!!

真是不好意思
讓大家更改出遊的行程
感恩

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 黑炫風 於 2008-1-11 17 發表

真是不好意思
讓大家更改出遊的行程
感恩

不會啦!!!
朋友有福有要同享阿!! (不要這麼小氣嘛

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
接龍報名區:
1.JASON   1車4大2小滿載啦,小隆載我    (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
5.

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
新竹市 
接龍報名區:
1.JASON   1車4大2小滿載啦,小隆載我    (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
3.小隆     1車1大   (暫定1大啊... )
5.細菌人  1車1大(暫訂1大)

6.

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5954
來自 暴力熊村
原帖由 fd.haziki 於 2008-1-11 04:55 PM 發表

該不會是你全家一起去出遊喔.........

我全家出遊就不止3大1小ㄋ

我家的人有6大2小

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們