存檔 | 收藏
點閱數:5,949
[旅遊社] 迎接 2009 跨年慶新年活動
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 lin658710 於 2007-12-31 12 PM 發表
準備好你的衛生褲

再加上兩件衛生衣

來吧~~~寶貝

恩   今天有冷到

晚上下班回家再加上一件衛生衣

呼 ~~~ 另喔另喔 ~~~~~ !

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1236
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
活動完美成功~~~~

大家今年都要加油喔!!! 新年快樂~~~!!!

寶哥記得明年要烤大腸包小腸嘿~~哈哈

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 nikeshop 於 2008-1-1 03:44 AM 發表
活動完美成功~~~~

大家今年都要加油喔!!! 新年快樂~~~!!!

寶哥記得明年要烤大腸包小腸嘿~~哈哈

嗯   整個有給他開心到   完全沒給它堵到車   
雖然聽不到101的煙火聲   但一點也掃不了我們的興   
這將是2008年頭一個美好的回憶之一  

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2548
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
讚~讚~讚

營業中 
無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1236
臺北市 中山區 
原帖由 INER 於 2008-1-1 03:48 AM 發表

嗯   整個有給他開心到   完全沒給它堵到車   
雖然聽不到101的煙火聲   但一點也掃不了我們的興   
這將是2008年頭一個美好的回憶之一  

呵呵~是阿~

只是妙的是在民權大橋上那麼多圍觀的民眾在看煙火及倒數

卻感覺冷冷的...天冷人心也冷

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3658
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 nikeshop 於 2008-1-1 03:50 發表

呵呵~是阿~

只是妙的是在民權大橋上那麼多圍觀的民眾在看煙火及倒數

卻感覺冷冷的...天冷人心也冷

天氣冷...是沒有錯~

你的心冷是少了一個無緣ㄟ嗎?:15

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1236
臺北市 中山區 
原帖由 休奈特 於 2008-1-1 10 AM 發表

天氣冷...是沒有錯~

你的心冷是少了一個無緣ㄟ嗎?:15

噗ㄐ......

小呆 (ⓙⓞⓒⓨ)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 5222

起床了~~

昨天天氣冷.....所以大家倒數時都在心裡默數.......

真的只有我們自己最high~

寶寶旅遊社~成功!!!

ps:昨天讓大家等我同學那麼久..真不好意思吶~

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
不會啦.雖然場面很冷.但是還是感受到道地的台灣人的傳統不是嗎.一堆車亂停.真危險...........
還好都沒有這個大家庭的老鼠屎.........看來大家還是很有"森死"的喔

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4105
新北市 汐止區 
對了.忘了說:
祝大家在2008心想事成萬事如意

寶寶旅遊社"""""成功....YA

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們