存檔 | 收藏
點閱數:24,377
[H.Y.J.C] H.Y.J.C KUSO專區
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
給大家看看之前很流行的中國神獸,
http://briian.com/?p=6138
跟小馬有血緣關係喔!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
笨笨虎 發表:
給大家看看之前很流行的中國神獸,
http:/ ...

好機車喔

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

jerry大~晚安!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
~康埔~ 發表:

jerry大~晚安!!

晚安
週四讓你撲空了嘿
改天在上來喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jerryfocus 發表:

晚安
週四讓你撲空了嘿
改天在上來喔

別醬說~我沒事先跟您預約壓!所以是自找的!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
~康埔~ 發表:

別醬說~我沒事先跟您預約壓!所以是 ...

下次摟

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2762
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
更年期殺手 發表:

五月~~是油桐花的季節不是
怎麼大家都愛 ...

油桐花好久前就掉光了 .....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

雖然說  這是N年前的MAIL信件了

不過我還是想要問

小馬   我們這幾個哥兒們
下一個生日是誰

我要送保時捷

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
有一位事業有成的中年男性,一直為一件事所苦…  
就是他常年來都有" 偏頭痛"的問題…  

於是他去看醫生,醫生診斷後依專業的語氣告訴他:" 你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它…"  這位中年男子考慮了許久,想到他的事業與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為他的頭不再疼痛了。於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家…

櫃台小姐說:" 帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!",於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…男子對著鏡子看看,非常滿意,稱道:"很準確,我平常都是買M號的",

小姐謙虛說:"這是我的專業…

" 櫃台小姐又推薦:"那麼,配一件櫬衫吧! 您應該穿領口15號的!",男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:"妳好厲害,我都買15號的襯衫!",小姐謙虛的說:"這是我的專業…

"櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:"那麼,再配一件長褲吧!您應該穿42英吋的!",男子再度讚歎她的眼力:

"小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!",小姐謙虛的說:"沒辦法,這是我的專業…"

最後沒什麼好推銷了,小姐說:"不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!"

男子說:"哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!"沒想到小姐告訴他:"如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛!

"……… 所以換內褲就好了!

男子當場放聲大哭…………

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們