存檔 | 收藏
點閱數:24,567
[H.Y.J.C] H.Y.J.C KUSO專區
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 952
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 sullivan 於 2008-1-7 11:47 PM 發表
警方日前於林森北路,淩晨執行酒駕臨檢
意外查獲小豆苗車隊的小白號違規停車
用此照片為證,徑行告發!

林森北路

酒店ㄇ

台耀化學研發部研究員 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
太猛啦...小偉越來越有蘋果的精神啦....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 komuro0511 於 2008-1-7 23:56 發表
太猛啦...小偉越來越有蘋果的精神啦....

他早就想換工作了
他要去煽情的部門

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1910
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
號外!號外!內湖地區出現砸車之狼
性侵夜歸女子未遂就砸車洩精,不不,是洩恨

還好附近的車廠老闆在溜狗之時發現色狼,見義勇為
呼籲附近民眾提高警覺,該名嫌犯仍在逃,特徵是頭很大
如果發現該名嫌犯的行蹤,請播080006666,謝謝!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 sullivan 於 2008-1-8 00 發表

如果發現該名嫌犯的 ...

帶肉粽上街的破壞男子
我們一定要把他抓起來打

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1910
不曉得肉棕的典故
請詢問酒鬼先生

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1910
原帖由 uniquefox 於 2008-1-7 11:53 PM 發表

林森北路

酒店ㄇ

薇X Motel

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5170
來自 TAIPEI
原帖由 sullivan 於 2008-1-8 12 AM 發表

如果發現該名嫌犯的 ...

這小子又出來賣肉粽啦

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1213
其他 
原帖由 EDWARD 於 2008-1-8 09 AM 發表

這小子又出來賣肉粽啦

幹嘛!
你想吃喔!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3317
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 笨笨虎 於 2008-1-8 13:32 發表

幹嘛!
你想吃喔!

虎哥
車車改天借做一下,我想感覺一下可以嗎??????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們