存檔 | 收藏
點閱數:2,184
[水版] msn 超級病毒
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

型式 : 是一個 耶誕節 圖片 壓縮檔

一解壓縮 就中毒嘞~

會隱藏式傳送msn上上線中的所有人~

目前被我害的 損失慘重~

MSN 檔案  是病毒  ----隱藏式傳送資料--所以發送人也不知道..收件人回問的訊息完全被隱藏.

宗原   我對不起你啦...............................

貴公失損失慘重~

我目前是重灌   並且msn  密碼更換~~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
我有收過內.....不過沒有打開~馬上刪除了...因為直覺不對勁

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我是按取消

結果 客戶 又傳來~~

我回問也沒回答~~

就給他按下去嘞~~~
原帖由 海豆飯 於 2007-12-27 03:34 PM 發表
我有收過內.....不過沒有打開~馬上刪除了...因為直覺不對勁

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區

我今天把msn移除了...

因為...公司不能用了

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 201
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 兵頭 於 2007-12-27 03:32 PM 發表

型式 : 是一個 耶誕節 圖片 壓縮檔

一解壓縮 就中毒嘞~

會隱藏式傳送msn上上線中的所有人~

目前被我害的 損失慘重~

MSN 檔案  是病毒  ----隱藏式傳送資料--所以發送 ...

來不及了...死老兵...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 304
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原來就是老X頭~
昨天一直狂送壓縮檔
我一直REJECT,還一直送
發訊問又沒回,100%中毒,
我就不理了

... 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

還好我沒收到

最近病毒很活耀

不論是資訊界或是偷情界都差不多

台耀化學研發部研究員 
   thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3585
新北市 新莊區 
我也是受害者ㄝ,有解毒的方法嗎?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3591
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
靠....說到這個就氣!!

我正在掃毒...中了好幾個木馬...好幾個廣告軟體程式!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
多謝提醒 ! 看來要多多留意了 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們