存檔 | 收藏
點閱數:17,673
[進化改裝研究] 請教Fiesta改裝(底盤&進排氣)
   通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
各位大大,
請問有改裝Fiesta的廠商或相關套件嗎?謝謝!

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
可去去 www.fiesta.tw 看看

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1078
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 通路魔人 於 2007-12-26 08:37 PM 發表
各位大大,

也可以問問看小業

他那裡好像有 KONI套裝的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37345591?r=1393688603

無頭像
   quit2100

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5451

原帖由 通路魔人 於 2007-12-26 08:37 PM 發表
各位大大,

除了去TFC家族問之外~
也可以考慮打電話去台北詮國問問~有FIESTA車友進懸吊跟短彈簧~也有車友去BC訂製懸吊~

a0915613981 (永成保修館)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2752
臺中市 西屯區 來自 台中
通路魔人 發表:
各位大大,
請問有改裝Fiesta的廠商或相關套 ...

歡迎詢問你要的套件
你想要的無論 避震器 及 加大碟 或 四活塞
進排氣提升都有辦法幫你定做
歡迎參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/a0915613981/archive?l=f&id=8

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們