存檔 | 收藏
點閱數:4,978
[保齡社] 林口長庚新保齡球館
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 駿騰 於 2007-12-26 16 發表
有圖有真相...最燒的喔...

http://img169.imageshack.us/img169/359 ...

好像電動場喔.........

你有去ㄛ....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 along 於 2007-12-25 12 PM 發表

大魯閣代幣一枚到汐止或基隆拿
也可請阿如代拿

哇   長毛來嘍   好久不見啦   開心開心   

期待尾牙見面餐敘了   加油加油   復健順利啦     

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ㄚ寶 於 2007-12-25 12 PM 發表
大家在說保齡球.怎麼跑出一個棒壘球阿.暈

呵呵  長毛是之前跟我一起打小白球的車友  因為受傷   還有工作時間的關係   已經好久沒見面了   

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
看了這照片後~再參考價錢....還是沒有去打的念頭

只能說國內環境不比國外

這樣子的設備在國外是很一般標準的,在國內卻是"稀有"的...因此價格

士林的都市叢林樓下有間飛龍開的幻多奇,也是跟照片中差不多

[iframe]http://www.e7play.com.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=28[/iframe]

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1120
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我家以前開保齡球館的
想當初全盛時期一局200多還要排隊!
還好早賣了!!

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 駿騰 於 2007-12-26 04 PM 發表
有圖有真相...最燒的喔...

http://img169.imageshack.us/img169/359 ...

我怎麼都不知道在哪裡ㄚ

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 Pon-Chi 於 2007-12-27 05:42 PM 發表
我家以前開保齡球館的
還好早賣了!!

閣下撈錢撈真兇

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 Pon-Chi 於 2007-12-27 05:42 PM 發表
我家以前開保齡球館的
還好早賣了!!

所以說我們應該找跟麻繩+麻布袋去拜訪您~對吧

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3677
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
決定明天去打看看了

黃小偉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們