存檔 | 收藏
點閱數:23,512
[P.B] K-POWER進排氣系統 PB討論區!!
   NA阿男 (阿男)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2693
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園大竹
原帖由 黑騎士 於 2007-12-26 02 AM 發表

ㄎㄎ
椅子還有考爾以後都會進,只是進度還沒到那而已

以後是多久阿^^"我超想換掉這難坐的椅子!!
有要進的話可以考慮我大頭照這張嗎?
當然正BRIDE我用不起 ..哈哈!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 NA阿男 於 2007-12-26 11:42 AM 發表

以後是多久阿^^"我超想換掉這難坐的椅子!!
有要進的話可以考慮我大頭照這張嗎?
當然正BRIDE我用不起 ..哈哈!!

ㄎㄎ以後是還不知道麼時候,如果急ㄉ話我現在就可以問ㄉ到ㄌ~
看你要哪一張椅子,應該隨時都叫的到!!

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2087
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 D調的華麗 於 2007-12-25 04 PM 發表

講的真貼切...

還是酒店好.....有母愛

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 gpnsr150 於 2007-12-26 04 PM 發表

還是酒店好.....有母愛

都那麼大一個人了~
還離不開母乳喔
這樣也不錯唷~母乳營養價值高

... 
   *小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 babys520999 於 2007-12-25 22 發表
我沒錢裝!!
可以拿命去抵嗎?
或者我當小弟一天~幫你打掃店裡!!!

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問鐵芭樂是做什麼的? 有什麼作用?

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2147
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-12-25 03 PM 發表

換個方向想咩~
花在車上總比花在酒店上好吧

咳咳咳!那個...車要改,酒店也是要上;因為車沒改酒店妹不會上車啊,兄弟!!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 jinyen 於 2007-12-26 11:45 PM 發表

咳咳咳!那個...車要改,酒店也是要上;因為車沒改酒店妹不會上車啊,兄弟!!!

車不用改
酒店妹也是會上的阿

除非你開大車

shangz (PB-翔仔)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2197
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
原帖由 黑騎士 於 2007-12-25 03:53 AM 發表
桃竹苗以南ㄉ車友不想跑那麼遠,到P.B總部下單一樣享有K POWERㄉ猛爆感喔
絕對是阿翰出品喔!!不是翻製品~
品項如下
1.K-POWER頭段                                            
  K-POWER中尾段
  K-PO ...

黑大抱歉  小弟又要問問題了

上述取代共振箱的鐵芭樂進氣系統可以跟我車上的大陸進氣合用嗎
因為我的共振箱已拆  鐵芭樂是填補那空間用的嗎
感謝回答
3Q

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 shangz 於 2007-12-26 11:59 PM 發表

黑大抱歉  小弟又要問問題了

上述取代共振箱的鐵芭樂進氣系統可以跟我車上的大陸進氣合用嗎
因為我的共振箱已拆  鐵芭樂是填補那空間用的嗎
感謝回答
3Q

不能跟大陸進氣合用喔 因為大陸進氣的進氣口是在上面 下面沒有進氣口 大陸進氣下面是封死的
所以大陸進氣沒辦法+鐵芭樂喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們