存檔 | 收藏
點閱數:13,937
[汽車研究] 衛星導航
無頭像
   genki109

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問優惠的c320期限只到11月份嗎??各位覺得折10000(市面原價18500)值得嗎?

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3769
臺中市 西屯區 來自 台中
反正用不到 的話 有折價總比沒有折價好嚕 呵呵 ^^||

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
我用mio169~~~讚~~~
我前檔有貼3M的~~~
收的可清楚了~~~
目前用PAPAGO最新版的~~~
如果怕前檔隔熱會影響~~~
就接個室外天線吧~~~

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3769
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by Jayu1226 at 2005-11-18 10:26:
我用mio169~~~讚~~~
我前檔有貼3M的~~~
收的可清楚了~~~
目前用PAPAGO最新版的~~~
如果怕前檔隔熱會影響~~~
就接個室外天線吧~~~

呵呵 這也是啦怕有問題 接個室外天線就好了~
不過通常應該是都OK的 ^^

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
C320祇到11月底而已

過了應該就沒有了吧

像是I POD

也是只有一ㄍ月

過了想跟業務凹都凹不到呢

殘念...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   bwolf

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5062
來自 台北
想請教各位大大
各位的室外天線都怎樣接阿
我每次都只能把接收器放在車頂
還要開天窗滿麻煩的
而且車子風切的聲音會滿大的
還有什麼方法解決
謝謝~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
室外天線我是吸在後擋風玻璃左上角再上去一點點的地方...
然後線從玻璃縫走到後箱蓋從線組那邊打個小洞穿進來...
除了天線本體外...
完全看不到線...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5912
來自 流放海外
請問有人用ACER N35  衛星導行的嗎
這一台是內建GPS 感覺比較方便不用在外接一堆東西也沒有充電的問題
但問題來了~~內建GPS可搜索12棵衛星~但不知道收訊好不好ㄋ~~
而且這一台如果搭配PA PA GO V9~不知道PDA有沒有聲控的功能呢~~~
能否請懂的人回覆小弟一下~~感激不盡
--------------------------------------------------------------------------------------------------

我現在用這一台,有內建GPS是方便很多,訊號也可以......
有沒有聲控我就不知道啦,因為我用v7...
不過這一台有一個好處,就是將GPS接收器角度調成90度,然後可以插在
冷氣出風口就可以固定(不過不要長時間放在冷氣口對電器產品不好)

不過N35 PDA有時候鈍鈍的(觸碰銀幕以為沒按到,原來是delay)

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5236
來自 台北<-->新竹
MIO 的 PAPAGO 我覺得比較好用 ^^

嘎咪的用起來感覺好彆扭~

建議裝 GPS 超速 + 藍芽模組~~

醬子一舉兩德

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3371
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
C320真的超好用的啦
簡單又清楚
故意一直跟他作對還是有辦法找到路給你
連小路都搞定耶.........
想辦法要業代搞台給我玩玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們