存檔 | 收藏
點閱數:13,934
[汽車研究] 衛星導航
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
哇~~大家都用那麼好的機子歐~~
我還在用古董機..casio E-200+外接天線
嘻嘻~~跑PAPAGO V10好像會一點點 lag
跑V9.X的就不會....
另外..衛星導航主要是給你參考用的..
他路徑規畫完後..有時間還是看一下他所規劃的路徑.....
畢竟人腦還是最聰明的..
哈哈哈~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by iyaya at 2005-11-3 18:40:

那可以問問小施大
就我所知 再怎麼低 本也都超過12000

話說回來 很容易上手的

對我這老頭子比較好上手啦
改天波個電話問看看

白雲到處飛 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3769
臺中市 西屯區 來自 台中
不用錢嚕 機器買了就可以用了
不過 「軟體」是要錢的喔 雖然管道很多 哈哈 :p
如果你不想要有PDA的功能 就是 Mios 268 (印象沒記錯) 好像還有其他的啦
再來就是有沒有手機功能也差很多喔

不過畢竟這個東西 多少會有錯誤的時候喔
在怎樣 還是要有先觀念、方向感 這樣比較不會有問題 呵呵 ^^||

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5227

Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-5 07 AM:

對我這老頭子比較好上手啦
改天波個電話問看看

我手邊有一台
那天你有來找我的時後再帶你實際上路感受一下

ps:假裝是徐若瑄在你身邊  

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by iyaya at 2005-11-6 13:

我手邊有一台
那天你有來找我的時後再帶你實際上路感受一下

ps:假裝是徐若瑄在你身邊  

可是你有假髮嗎..........

因為我想像力很差喔
我喜歡長髮的

無頭像
   楊家豪

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6214
來自 基隆&中壢
請問有人用ACER N35  衛星導行的嗎
這一台是內建GPS 感覺比較方便不用在外接一堆東西也沒有充電的問題
但問題來了~~內建GPS可搜索12棵衛星~但不知道收訊好不好ㄋ~~
而且這一台如果搭配PA PA GO V9~不知道PDA有沒有聲控的功能呢~~~
能否請懂的人回覆小弟一下~~感激不盡

yangchih

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3541
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by 楊家豪 at 2005-11-8 09:38 AM:
這一台是內建GPS 感覺比較方便不用在外接一堆東西也沒有充電的問題
但問題來了~~內建GPS可搜索12棵衛星~但不知道收訊好不好ㄋ~~
而且這一台如果搭配PA PA GO V9~不知道PDA有 ...

來 建議你一個好地方 Mobile01 裡面有很多先進對各各敗家產品的使用心得, 相信你會找到你需要的....

注意: 找到你要的資訊後就快閃...不然....小心敗家惡魔上身..

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3769
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 楊家豪 at 2005-11-8 09:38:
而且這一台如果搭配PA PA GO V9~不知道PDA有 ...

這台沒用過 ~ 不過PDA應該都有 聲控 功能的喔 ! ^^
收訊  還是可以參考上面的大大的意見 去 mobile01 逛一下吧 ^^

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
Originally posted by yangchih at 2005-11-8 12 PM:

來 建議你一個好地方 Mobile01 裡面有很多先進對各各敗家產品的使用心得, 相信你會找到你需要的....

注意: 找到你要的資訊後就快閃...不然....小 ...

來不及了…已經敗了很多

cello
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們