存檔 | 收藏
點閱數:1,053
[嘉義] 小灰領到身分證ㄌ.........
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
ㄏㄏㄏ~
今天小灰終於領到牌照ㄌ.......5956-xx
各位大大遇到我可別忘ㄌ跟我"一起叭"ㄛ~

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2633
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
原帖由 死神向前衝 於 2007-12-24 08:59 PM 發表
ㄏㄏㄏ~

我開3.5ㄉ叭你好囉

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3203
高雄市 三民區 來自 台南
5956~諧音是~哇就無聊~哈哈哈~那看到族友要常叭叭才不無聊喔

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1764
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
叭叭叭>>>>>>>>>>

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
ㄏㄏㄏ~
開那ㄇ大台我會嚇到.........:&30 :&30

不小心大腳就採下去ㄌ...

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5415
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
原帖由 死神向前衝 於 2007-12-24 08:59 PM 發表
ㄏㄏㄏ~

逼逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3486
我也住阿里山..........腳下ㄟ~
原帖由 紫幻 於 2007-12-25 08 AM 發表