存檔 | 收藏
點閱數:166,496
亞拉機油5W-30、5W-40公司貨、TDCI用相關耗材
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
推喔!!!
有需要耗材可以PM詢問!!
台中市區可以面交!!

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 478
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
c489的制造日期?

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1823
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
ㄚ閔 您好
我要TDCI柴油引擎專用機油芯-PURFLUX L358
2個到你家自取上午時間可嗎?什麼時間點方便?

無頭像
   samchen0215

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM 機油10罐, 冷氣濾網 1 pcs,  寄新竹  我是08年 TDCi

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
有需要耗材車友可以PM詢問!!

helluvaguy (老爹)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 473
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
以下物品煩請PM報價(加運)
雙片式冷氣濾網 X 1
TDCI柴油引擎專用機油芯-PURFLUX L358 X 2
FOCUS-TDCI專用柴油芯-PURFLUX C489 X 1
(煩請告知兩種濾芯的製造日期,因為皆要留到明年底備用)
謝謝

hidezigzo (hide)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1369
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
請PM報價(加運)我是11年TDCI
雙片式冷氣濾網   X 1
TDCI柴油引擎專用機油芯-PURFLUX L358   X 1
FOCUS-TDCI專用柴油芯-PURFLUX C489   X 1
(請告知這兩個濾芯的製造日期)     謝謝

無頭像
   kangko

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1513
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
麻煩請PM
亞拉5W-30 LONGLIFE III ~10瓶
柴油添加劑~2瓶
TDCI柴油引擎專用機油芯-PURFLUX L358  ~2
FOCUS-TDCI專用柴油芯-PURFLUX C489   X 1

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 359
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
pm 含運
1. 亞拉5W-30 LONGLIFE III *15瓶
2. 09年國產版TDCI進氣用空氣濾蕊 *1個

瓶罐 
   ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1491
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
ㄚ閔 發表:
賣家姓名: ㄚ閔
物品名稱: <單片式冷氣濾網&g ...

請問FOCUS-TDCI專用柴油芯-PURFLUX C489 一顆多少錢呢?
買一顆 也能面交嗎?時間? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們