存檔 | 收藏
點閱數:2,738
[輪胎] 輪胎~~~
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的是1.8的
想請問...205.55.16
這兩個SIZE那個適合原廠的框阿?
有什麼優缺點?!感激不盡

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
1.8原廠確定是205.55.R16的歐.

安啊 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
不就差在輪胎比較扁平一些嗎?
1.8也有15吋的輪胎喔!!我的就是195-65-R15

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
55的撞到凹洞時~比較不會傷到輪框~50的看起來會比較扁平o

無頭像
   panpan (阿銘)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原廠的就是 205/55R16 的啊 , 用這個當然沒問題囉
換成 205/50R16  第一個問題 , 就是時速表會不準 ,
不知小佛電腦有沒有補正係數的功能 ,
再來扁平比降低 , 舒適性會比較差

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
原帖由 panpan 於 2007-12-23 07:48 PM 發表
原廠的就是 205/55R16 的啊 , 用這個當然沒問題囉
換成 205/50R16  第一個問題 , 就是時速表會不準 ,

應該沒有這種功能吧

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 panpan 於 2007-12-23 07:48 PM 發表

所以是55的比50好是嗎?!
感激ㄟ

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
輪胎除了抓地功能外~還有一個很重要的功能是保護輪框~所以越扁的輪胎在撞擊時~越沒有緩衝吸震的空間~當然也會連帶影響乘坐人的舒適感!!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 a290861 於 2007-12-23 07:44 PM 發表
不就差在輪胎比較扁平一些嗎?
1.8也有15吋的輪胎喔!!我的就是195-65-R15

跟我一樣吔~~~~

不過最近去換胎了...205/60/R15

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 576
你換甚麼牌子的輪胎?價格多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們