存檔 | 收藏
點閱數:15,090
[北士幫] 《P.S.T.返家簽到》12/22定聚
   eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
《P.S.T.返家簽到》12/22定聚

返家安全回報

我 LKK
妻管嚴   
兒管緊
家管唸  

先回到家嚕
晚安
祝平安快樂

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
妻兒  ??

直接帶出來呀。~~~

雖然我也沒去跑  不過感謝為我出力的朋友們  

我的穿門水管 搞定了。

也謝謝丸子妹的雨刷  回程刷一下  喔 全新的感覺的列。

今天真的很好玩 雖然沒和你們去跑

不過 看到小佛的計程車  和路過的 某大  整台車色彩  `屌的~~(只記的是北投的朋友。原諒我老人痴呆發作)

和小弟不熟的朋友們  祝大家順心囉。~~~

我是灌水王 ~~莫其~~-0-

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415

哈囉...某大車住北投全車彩繪..是指我嗎?

我是小ㄅㄨ...很高興認識大家囉...雖然是路過..因為趕著送朋友回家

喔~對了..之前我是住北投陽明山上..

不過現在住三重蘆洲ㄌ...

希望下次有機會見面再好好聊囉...

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
平安回家囉

奔到宜蘭,才發現副幫主你們都先閃了...你們跑去那裡了?

從北宜的上面看蘭陽平原的夜景,很漂亮、超浪漫滴~

今天有給它超級蘇湖到啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
原帖由 bugi0217 於 2007-12-23 02:54 AM 發表
哈囉...某大車住北投全車彩繪..是指我嗎?

我是小ㄅㄨ...很高興認識大家囉...雖然是路過..因為趕著送朋友回家

喔~對了..之前我是住北投陽明山上..

不過現在住三重蘆洲ㄌ...

希望下次有機 ...

有機會要來咧~

北士幫也有很多人住蘆洲,歡迎加入北士幫。

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
定聚照片已更新至《北士幫報》,阿轟翻滾的影片等剪好再上傳,請期待。

北士幫裡有很多金牛座哦~今天來了4隻!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林
簽喔~~

希望大家今天有玩到~~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1454
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
嗯嗯~
我12點多經過中影看到你們已開始出發~所以跟在你們車隊中ㄟ€~
在自強隧道中我在一輛小佛計程車前面~
還有北士幫小記者阿姨在環東我有跟你揮揮手唷 有沒有印象呀
我是後來脫隊的灰5d趕著回家因為妻管嚴啦~
不然好想跟你們去唷

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2578
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)

還不錯可惜地板溼的
不然大家可能都噴火了

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
山上飄細雨
地面要濕不濕的
沙子沒沖掉