存檔 | 收藏
點閱數:29,206
[高雄] 有住旗山~美濃的車友們嗎?
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-9-9 09:55 PM 
再說那間7-11也只有七個位置吧
對啊不知道旗山還有哪裡好聚

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-9-9 10:24 PM 
看來要去旗山市區逛逛尋找更好的地方...
哈!該不會第一次就只有小雨跟我的兩台小黃

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-9-9 10:34 PM 
埃唷
我不會開車我有小紅CUXI可以陪伴
話說你家就住在我家後面而已嘛~

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-9-10 04:15 PM 
慘...
都被發現我住哪了

哈~~

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-9-10 11:22 PM 
那你現在知道我是誰了媽
哈哈哈哈哈哈

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-9-10 11:30 PM 
rain01290 發表:
那你現在知道我是誰了媽
哈哈哈哈哈哈

很早很早就知道了
哈!

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-9-11 08:44 PM 
埃唷威
阿你今天沒有去看車展噢~

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 724
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
發表於 2010-9-11 09:51 PM 
小雨~~
你該不會是博愛醫院對面那間7-11吧!!!
山仔~~
你好喔!!我是之前去你那邊保養的黑色5D小佛!!^^...

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
發表於 2010-9-12 08:34 AM 
小黑妞(much7) 發表:
小雨~~
你該不會是博愛醫院對面那間7-11吧 ...

小黑妞:呵呵!你好呀  ︿︿    有任何問題在過來工廠噢

小雨,星期六上班怎去鳳山車展 
星期日下午看看吧  

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-9-12 07:43 PM 
博愛醫院?
不是耶~~~
我在溪州噢!

山仔

星期六還要上班噢
我也是=  =下班就奔去看
沒車只好騎機車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們