存檔 | 收藏
點閱數:29,160
[高雄] 有住旗山~美濃的車友們嗎?
   猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3128
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
dknyiiccy 發表:

我的車很好認 = =

重點是我人低調 ...

山仔  跨年夜那天 我好像有看到妳的車耶...不太確定 只記得那隻超大支尾翼....

妳好喔  我里港這的~

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
山仔    趕快約下次聚會的時間吧

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 161
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
rain01290 發表:
櫻花是騙人的XD
哈哈哈哈我也被騙過

是說車主用這樣子車主的性別是騙人的嗎

還是說我的櫻花是用貼的不是用烤的

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
猖狂 發表:

山仔  跨年夜那天 我好像有看到妳的車耶 ...

你好!可能那天你遇到的,真的是我哦...

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
政頡 發表:
山仔    趕快約下次聚會的時間吧

想一月底春節過完還是二月初呢?

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 161
dknyiiccy 發表:

想一月底春節過完還是二月初呢?

小弟都沒有意見

有請各位大大自行決定

但..小弟要到2月初再過幾天才行

還沒領薪水已經快乾了

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2296
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
我都好 哈哈

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 161
時間過的真快

刷一下己經2月了

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3471
高雄市 旗山區 
今天在月世界看到一台白色5D 有RS尾翼 黑色引擎蓋...車禍 看車頭還漫嚴重的 不知道是不是車友@@

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 161
政頡 發表:
今天在月世界看到一台白色5D 有RS尾翼 黑色 ...

我晚上7點多時候在中學路那7-11停紅燈也有遇到這台

黑色RS尾翼

09年式樣白5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們