存檔 | 收藏
點閱數:29,205
[高雄] 有住旗山~美濃的車友們嗎?
   小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ㄚ文 發表:
有的話!出來去聚聚阿...

我ㄚ~我住旗山再進去一點  杉林啦!ㄏㄏ
不過我現在都住屏東..

哈囉..大家好唷~ 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1808
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
小小潔 發表:

我ㄚ~我住旗山再進去一點  杉林啦!ㄏㄏ
...

你住杉林呀
我曾經也住在杉林ㄏㄏ
現在住大樹

阿政 
   keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4650

SUAN 發表:

....慢阿閣一個多月...

怎麼覺得別 ...

怎ㄇ會呢 我在裡面也是度日如年的耶 ~~只是我比較常出去而已

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
keigo_tw0963 發表:

怎ㄇ會呢 我在裡面也是度日如年的耶 ~~只 ...

是阿~就快自由了

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
最近發覺旗山地區好像掀起一股熱愛Focus潮流
在街上遇到蠻多台之前都沒看過的
還有一台跟我一樣黃5D後面有貼信安的貼紙噢
我有給你叭叭...

旗山美濃車友...別再潛水啦 ︿︿   浮上來吧

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1901
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
各位大大..

我是跑旗山那邊八ㄍ鄉鎮ㄉ維修工程師..看到很多FOCUS..也看到不少FSC..有遇到我要給我叭叭嘿..

我ㄉ是藍色ㄉ四門..車牌..3629-XX......記住喔

哇係金ㄟ..

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 835
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
你好你好

遇到再給你大聲的叭

bally (和尚洗頭用飛柔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4657
來自 高雄
我阿媽家在旗山 內門腳帛寮 不知道是否跟你很近

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 321
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
我在旗山  當兵....  哈哈...白色09年2.0汽油   1760-XR  要看到我的機率  有點困難...

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2303
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
dknyiiccy 發表:
你好你好

遇到再給你大聲的叭

你的車身現在都有貼貼紙了媽?
看起來滿正點的:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們