存檔 | 收藏
點閱數:1,208
[新竹] 請大大們幫我推薦一下新竹區哪個原廠版烤技術較好
無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ
小弟今日下班~剛剛從公司地下室開車出來
沒想到還沒出公司大門 >"< 居然跟對向來公司載客人的計程車 發生擦撞
痛痛痛痛痛 ~~~~~
所幸沒有人受傷
對方車子擦撞部分跟我的地方一模一樣
~左前保桿,左前葉子板,左前側門,輪框,左邊後視鏡
但是他的狀況比我嚴重很多 ~幾乎都爛掉了@@
我的車車只有擦傷,左前葉子板有點嚴重但還是緊緊密合於車身
當時也有請員警來協助處理相關事宜,所以我也有拿到一張獎狀(道路交通事故當事人登記聯單)
因假日還需要用車,所以只能等星期一回新竹上班在去處理車車 >"<

請新竹區大大們幫我推薦一下哪個原廠版烤的技術比較好^^ 謝謝

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
還好沒人受傷阿...

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1482
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原廠技術不是都一樣嗎?

無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2955
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ
原帖由 ppowerjason 於 2007-12-22 05 PM 發表
原廠技術不是都一樣嗎?  

那慘嚕

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2132
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
小弟去竹北弄過
感覺還可以
參考參考~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們