存檔 | 收藏
點閱數:50,497
DONE
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
感謝小葉及米其林寶寶的支持
心中滿懷感謝.....所以我決定,報答大家對小弟的支持
明年起,加強香蕉的硬度..讓全幫友都能high....

I like FORD 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 steven-laio 於 2007-12-21 19 發表
感謝小葉及米其林寶寶的支持
心中滿懷感謝.....所以我決定,報答大家對小弟的支持
明年起,加強香蕉的硬度..讓全幫友都能high到,並且有問必答,還有將獨孤九劍的密法,
傳給業大.........以表心 ...

怎樣練.....

我在蘇州  每天 都被操成  軟香蕉.......

妳們還敢給我偷練......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
非常感謝各位親朋好友的支持與鼓勵

小弟跟小廖在此深深的一鞠躬

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-12-21 20 發表

怎樣練.....

我在蘇州  每天 都被操成  軟香蕉.......

妳們還敢給我偷練......

軟軟軟

蘇州不是出產美女嗎

怎麼會軟趴趴

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1104
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
獨孤九劍是指台九線嗎?

小廖、阿昌兩人山道奇猛,
這大家都知道,
我光聽小鄧講,就知道你們兩人有多神了!
只是你兩太低調。

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1002
[quote]原帖由 lenin 於 2007-12-21 09PM 發表

你怎麼陰魂不散!!連我在這傳授密法
都被你發現........

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
原帖由 steven-laio 於 2007-12-21 23:32 發表

你怎麼陰魂不散!!連我在這傳授密法
都被你發現........

恐怖吧

我嚇得都說不出話來了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 81
祝大家

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1002
我以後都要來這發言.......才不會被抓包!
感謝小葉資訊及經驗指導,
讓我短時間突飛猛進,
我決定....要封車了.....閉關一下,看看"烏鴉"會不會變"鳳凰"..
變不成
就畫虎不成反類犬了 ...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3629
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 steven-laio 於 2007-12-25 06:52 PM 發表
我以後都要來這發言.......才不會被抓包!
感謝小葉資訊及經驗指導,
讓我短時間突飛猛進,
我決定....要封車了.....閉關一下,看看"烏鴉"會不會變"鳳凰"..
變不成
就畫虎不成反類犬了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們