存檔 | 收藏
點閱數:5,205
[事故法律車險] 校內車輛事故
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
媽的~~~

最近事情已經夠多了.夠忙了

今天下午在中興大學校內被學生開車撞到

我車停在路邊不動.去看我朋友拍婚紗照

結果一旁園藝的學生.開車要倒車

已經有其他同學幫他看後面了

結果還撞到我的後保桿

撞了之後想逃跑...好在我在旁邊五公尺處

趕快去阻擋他......

學生下車後~看了一下說不嚴重!

還說~之前也有一次撞到保桿破掉才賠一萬塊

我聽了很生氣....連道歉都沒有

教官也來~說我不應該停在那裏.沒有停車格

最後請警察來~~~教官跟警察說我違規停車

警察說~~可是現場並沒有畫紅線~而且校內事故不能依校外交通法規處理

這是學校自己管理上的問題

警察跟我說~~車子不嚴重!要我體諒學生...不要為難學生

我也說~我能用修用補就做...該換新的也沒辦法

警察走了之後~我們雙方要移車

我讓他先移~~結果>>發動車子又在倒退.又差點撞到我的車

之後我回原廠估價要 12299 元  修的話要 8450 元(可是會有縫隙..不平)

我該體諒他好?  ~~~還是給他個教訓 !

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2994
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
學校教育出問題
修理他
給他教訓
現在學生越來越不像話..
而且都自己為是
撞到還想偷跑..:18
如果有誠意就會待在原地了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
學生下車後~看了一下說不嚴重!

還說~之前也有一次撞到保桿破掉才賠一萬塊

我聽了很生氣....連道歉都沒有

這樣子還要原諒他嗎?
撞到都學不到教訓
也沒道歉
有道歉哪就體諒一下
連個道歉都沒有
哪還談甚麼

雖然說做人要心胸寬大
可是也要看事情而定

無頭像
   joe.. (joe..)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4529
來自 台中........
既然這樣就跟他ㄇㄉ車遠離中興大學然後蘭下來給他ㄇ一點教訓......

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3266
高雄市 仁武區 來自 淹水
修保桿要那ㄇ貴ㄡ~
那換新的比較划算~

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   joe.. (joe..)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4529
來自 台中........
那把車牌PO出來吧.......讓他知道FSC不是好人好事家族

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
假如我沒在現場~就自認倒楣

當場被我抓到~還裝沒什麼大不了 !

真是可惡!

愈想愈氣

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1958
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
應該還是可以告他毀損~

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶
原帖由 fsc9696 於 2007-12-21 06 PM 發表
修保桿要那ㄇ貴ㄡ~
那換新的比較划算~

因為後擾流板一定要換的  三千多

保桿可以修1200    但是要加烤漆2500  >固定的

還有倒車雷達一顆破掉  545

工資800

共計>>>八千多

可是修起來~~保桿跟擾流板接縫處會有明顯縫隙

所以我想換新的較快

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
換新的啦...這種人不值得體諒...@@"

至少也要先說聲對不起......

教育失敗看教育部長是誰就知道了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們