存檔 | 收藏
點閱數:7,061
[音響] [推薦]超便宜*國際牌GPS~107...*賣完為止..*
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
PANASONIC CN-VX107EWT GPS 國際牌車用衛星導航~可對應 4D 頂級原廠螢幕..(NAVI鍵切換~)

也可外接其它螢幕使用....(包括我賣的那組也行~)

限量10組而已....含裝好只要2萬....(包括車速訊號)

需要就CALL我摟..小均

[img]http://[/img]

[img]http://[/img]

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1346
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小均,車速線有解了嗎?
我有MAIL問過panasonic他跟我說車速可以接速位訊號啊!不知道是不是真的?

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
什麼是車速線~~??~~小均我想買~~可以刷卡ㄇ~~這是族友特惠價嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by array at 2005-11-1 05 PM:
小均,車速線有解了嗎?
我有MAIL問過panasonic他跟我說車速可以接速位訊號啊!不知道是不是真的?

------------------------------------------------------------------------------------------------
當然可以接啊~不過訊號太小...要放大才行!!
我就是再找那個放大的東西摟....

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by chang0426 at 2005-11-2 01:41 AM:
什麼是車速線~~??~~小均我想買~~可以刷卡ㄇ~~這是族友特惠價嗎?

========================================

想買就來找我摟~以上皆為現金價....刷卡+5%!!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1346
臺北市 文山區 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-2 02:58 PM:

------------------------------------------------------------------------------------------------
當然可以接啊~不過訊號太小...要放大才行!!
我就是再找那個放大的東西摟....

所以我可以回去接了嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
[quote]Originally posted by array at 2005-11-2 08:36 AM:

所以我可以回去接了嗎?
----------------------------------------------------------

下班過來試試吧....

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1346
臺北市 文山區 
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-2 04:40 PM:
[quote]Originally posted by array at 2005-11-2 08:36 AM:

所以我可以回去接了嗎?
----------------------------------------------------------

下班過來試試吧....

ok,感謝

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
5%~~用到好多少coco

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by chang0426 at 2005-11-2 10:08 AM:
5%~~用到好多少coco

===========================

23100...裝到好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們