投票標題: [苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : A1家貼在左前方

選項 2 : A2家貼在左袖口

選項 3 : --------------

選項 4 : B1正面家貼使用繡花

選項 5 : B2正面家貼使用印花

選項 6 : --------------

選項 7 : C1polo衫

選項 8 : C2T恤

選項 9 : --------------

選項 10 : D1白色

選項 11 : D2海藍

選項 12 : D3紅色

選項 13 : D4黑色

選項 14 : D5灰色

選項 15 : D6橘色

選項 16 : D7卡其

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,733
[苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2007-12-28 10:57 PM 發表

我的電腦現在躺在大澳醫院急診!!!!!!!!!!

不早說 :18 :18 :18
早知道我就開你的電腦抓圖就好

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-12-28 11 PM 發表

先問好價格 ~在投一次要印前面就好還是印後面~

衣服 素色的 我明天應該會拿到 白 黑 灰 3色(自己要穿的)
順便確認一下 材質 (我是拿來當工作服 不然都沒有衣服穿了)

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2007-12-29 12:53 AM 發表

衣服 素色的 我明天應該會拿到 白 黑 灰 3色(自己要穿的)
順便確認一下 材質 (我是拿來當工作服 不然都沒有衣服穿了)

ㄆㄆ...你大澳大大ㄋ...怎麼有可能沒衣服穿...真是說笑...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
原帖由 evo5999 於 2007-12-29 02 AM 發表

ㄆㄆ...你大澳大大ㄋ...怎麼有可能沒衣服穿...真是說笑...

我只有年紀大 沒衣服穿 都是因為.......沒人包養

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2007-12-29 04:42 AM 發表

我只有年紀大 沒衣服穿 都是因為.......沒人包養

你都把錢拿去包養別人了ㄇ???不然以你~~~雖說小小店家但以你ㄉ能力造就了大大效益啦!!!怎麼可能沒COCO....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-12-29 12:53 AM 發表

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1506
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 evo5999 於 2007-12-29 02 AM 發表

說的對,大澳沒衣服穿的話,那我們不就連小褲褲都沒得穿了
你在店裡多開幾台主機,這樣就不會冷了

不過還是要謝謝為了家服辛苦的各位大大
改天 阿天 一人賞一個香吻

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-12-29 06 PM 發表

這~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼好意思咧~`

大澳代表好了~~`

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
原帖由 locake 於 2007-12-29 06 PM 發表

賞你一巴掌 比較有感覺喔 要試試看嗎

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
團服後面的車車圖案
烙印的廠商建議 線條要再粗一點
車燈的點點 最好是不要 避免會容易掉了
我請廠商去抓ST的照片 修改看看
明天PO上來 大家在看看可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們