投票標題: [苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : A1家貼在左前方

選項 2 : A2家貼在左袖口

選項 3 : --------------

選項 4 : B1正面家貼使用繡花

選項 5 : B2正面家貼使用印花

選項 6 : --------------

選項 7 : C1polo衫

選項 8 : C2T恤

選項 9 : --------------

選項 10 : D1白色

選項 11 : D2海藍

選項 12 : D3紅色

選項 13 : D4黑色

選項 14 : D5灰色

選項 15 : D6橘色

選項 16 : D7卡其

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,722
[苗栗] 苗區團服總投票區(己結束)
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
還有 關於編號 有確定要弄上去?
正面有編號 好像有點怪怪的>"<

空間 自我 學習 再度回到自我 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 大澳 於 2007-12-30 05 AM 發表
團服後面的車車圖案
烙印的廠商建議 線條要再粗一點
車燈的點點 最好是不要 避免會容易掉了
我請廠商去抓ST的照片 修改看看
明天PO上來 大家在看看可以嗎?

真是用心....給你100分...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗

+1......好想會變成跟犯人一樣有編號....

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 locake 於 2007-12-29 18 發表

說的對,大澳沒衣服穿的話,那我們不就連小褲褲都沒得穿了
你在店裡多開幾台主機,這樣就不會冷了

不過還是要謝謝為了家服辛苦的各位大大
改天 阿天 一人賞一個香吻

真的嗎?你那ㄇ熱情 ~那我只好用我沙鍋大的拳頭來回應你囉

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 大澳 於 2007-12-30 05 發表

衣服加編號????? 要是衣服損毀~要加號碼又要重做咧

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3371
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

沒有编號啦~~~~~那只是我直接捉圖而以><

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4749
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 evo5999 於 2007-12-30 09 AM 發表

+1......好想會變成跟犯人一樣有編號....

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1506
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球

賞你一巴掌 比較有感覺喔 要試試看嗎

原帖由 rx9112002 於 2007-12-30 10:33 AM 發表

真的嗎?你那ㄇ熱情 ~那我只好用我沙鍋大的拳頭來回應你囉

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4749
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-12-30 02:52 PM 發表

沒辦法...你是男的..

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4137
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-12-30 12:58 PM 發表

沒有编號啦~~~~~那只是我直接捉圖而以><

小彥 給我的原稿 也有編號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們